机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胸大当饭吃

我27女友32异地恋,女友要我离京去开封,薪资不理想啊

农药 发表于 2016-3-10 11:07 4 H* J/ h4 t) ~) _# a( E
我正在初恋,已经10年了。现在还没有修成正果。

$ j% d# x! R5 K: N; {+ Z+ M大侠加油吧,我是从初中开始,一直到大学毕业,然后就完了,希望大侠能早日修成正果,能一直走下去。我其实当初很想和她结婚的,但是,呵呵。。。想法不同了吧。
6 d. N- O: l, j6 h
回复 支持 0 反对 2

劝楼主自己慎重考虑考虑,那大姑娘真的中意你的话,他也就不会那么多的要求,两个彼此喜欢的人,他们肯定是两个人共同努力往一起走的,真的你一个人付出了很多,走到了一起,我估计你真正得到了以后你就明白了,明白得到的这些和之前一不一样,
回复 支持 1 反对 2

就她自己提那么多要求的,我劝你还是别去了,娶过来也是受气的,现在你掉进坑里了爬不出来,但是别人比你看的清楚,假如你犹豫了,那么果断放弃吧,假如一直这么坚定,那么就去试试,但是也给自己留点后路,别走绝了
回复 支持 1 反对 0

从楼主的回复看来,还是太年轻了。感情是需要激情与冲动的,但那个是双方的,任何单方面的背景下就是悲剧的开始。从你描述的情形来看,你的女友如今对你不存在奋不顾身的激情与冲动,她考虑的更趋向于现实,你们的以后的生活种种。所以,楼主你目前考虑的太浅了,你不该先考虑郑州你的工作的问题(这是最后考虑的)。第一,除开工作的事情,你女友及其家人目前的要求你能不能满足。第二,你有多大的把握,在以后的日子里能够达到你的女友和她家人的新要求。这两点你没有给自己百分之百的答案的话,就贸然找工作,只能说明你27岁也是白长的

我觉得楼主已有答案了,但还是忍不住要说一句。不是说不可以在一起,真的要认清楚,这个人是怎样的一个人。有第一次的要求,就有第二次的要求,如果无限循环,我们这些常人总有一天会败下阵来。  发表于 2016-3-10 16:42
我得意思是找到个工作,谈剩下那些,我目前的不辞,如果谈不下去我就不去河南了,能行我就去入职,辞掉现在的  发表于 2016-3-10 12:56

各位大侠说的在理,这方面确实是显得我吃亏,可生活不就这样吗,在妥协中生存,女友那也不是在玩儿我,她只是顾虑多,不成熟,还不懂得付出,并不是她不想,很多人都不会表达,她也一样;面对32岁的女人,我爱的人,就这么离开,我觉得很窝囊,良心上也过不去,现在内心虽然痛苦可我不犹豫,该面对的还是得面对,大侠们在工作上给我些建议和帮助吧(先别劝分了,初恋就让我任性一次吧)

现在是舒服 你看你到35 她40 你们睡在一起是什么感觉。  发表于 2016-3-11 17:44
你虽然比我大两届,为什么我感觉你的内心年龄好幼稚。唉,分了吧  发表于 2016-3-11 17:43

冷月葬梦人 发表于 2016-3-10 12:01 2 z/ D# {$ `$ v7 g7 `
就她自己提那么多要求的,我劝你还是别去了,娶过来也是受气的,现在你掉进坑里了爬不出来,但是别人比你看 ...

- q7 Y* y$ R7 B8 I" t" c7 k# q# a" V1 @
谢谢大侠,我会先找到靠谱的工作在考虑别的的

哈哈哈,听色猫的。没有生活的味道,只有物质需求。这样的妞。将来有机会必定给你带一屋子绿帽子。

典型不善交际工科男。交际圈子少,认识一个女生就珍惜的不得了,当宝一样。看你们的情况,女方很看中物质,过去对你发展不利。其实你们不合适,你再处2-3个之后,就会发现你当初真傻。

是这么个道理,货比三家,才能找到合适的  发表于 2016-3-12 15:39

找对象,还是适合自己的比较好,一味只提要求标准,而不谈自己的奉献和付出是没多大意义滴
+ _6 x, u" P# Y: [

胸大当饭吃 发表于 2016-3-10 12:50 3 g$ {' F$ e) P* l0 a3 ?6 z
各位大侠说的在理,这方面确实是显得我吃亏,可生活不就这样吗,在妥协中生存,女友那也不是在玩儿我,她只 ...
; e' N* U2 R% [$ ]& h( k9 [
32岁的女人还不成熟,说出来谁信啊兄弟,再说,你的离开是对自己负责,你现在这种情况是年轻冲动的表现。本人也是异地恋,打算最近结婚了,但我女朋友及她家里也没要求我这样那样,真正在乎彼此的会考虑对方的现实情况的,而不会象你女朋友这样。我感觉你女朋友和她家里考虑自己的太多,没怎么考虑你的情况,27配32啊!还这么多条件
回复 支持 2 反对 0