机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胸大当饭吃

我27女友32异地恋,女友要我离京去开封,薪资不理想啊

胸大当饭吃 发表于 2016-3-10 08:30
! D- w! ~$ Q1 J% y6 @大家的意见我明白,家里亲戚也这么劝我的,不过北京房价我感觉很绝望,早晚都会逼着离开的,与其工作到青春 ...
: F; q. N" _4 [: t+ p* Q
能看出你想牺牲,但是看你女友那要求,不是让你牺牲啊,有些为难人的感觉啊,她家人看不上你,你又何必做这种牺牲,否则以后你的日子有你受的
- K' b$ ?0 s: R3 h+ g
回复 支持 2 反对 0

lcj239 发表于 2016-3-10 10:30
6 M. ?( L, j2 _楼主,其实我跟你的情况有很多相同的地方,首先,我跟我老婆也是异地恋,我老婆也比我大,更巧的是我老婆也 ...

4 j* e- J; T: D2 \) a8 W6 {- J8 G这位兄台的话值得楼主深思啊,深思啊,深思啊,重要的事说三遍!!!$ F8 s7 l' g4 j: {
回复 支持 1 反对 1

胸大当饭吃 发表于 2016-3-10 08:30 8 E( h* p: L6 S" w- G, \. l# O( S
大家的意见我明白,家里亲戚也这么劝我的,不过北京房价我感觉很绝望,早晚都会逼着离开的,与其工作到青春 ...

/ q6 D/ G) \, C, n. v4 z大侠,说句你太愿意听的话,初恋基本等于扯淡。。。。你也就这一次有这种冲动,再多谈两次试试?我和初恋还八年了,然后呢,然并卵,有啥用。自己过得好才是真的好,自己好不担心没老婆。我是这么想的
. w1 D+ ?- ~' P) t
回复 支持 1 反对 0

理性来讲确实如大家所说,感性上却很痛苦,分手挺简单的,我之前干脆不找对象,岁数大了,慢慢觉得逃避不是个事儿,如果郑州能行,我肯定过去,大家对郑州那边有啥好建议吗?了解的行业?公司?

我感觉你女友是不是想和你分了啊,但又不好明说。。。

余存 发表于 2016-3-10 11:04
0 S5 h) l- z+ G. o7 n2 s/ [- A大侠,说句你太愿意听的话,初恋基本等于扯淡。。。。你也就这一次有这种冲动,再多谈两次试试?我和初恋 ...
! ]4 N1 R3 p( R% J9 G. Y. s7 m7 A
我正在初恋,已经10年了。现在还没有修成正果。8 ]# p( G! X! [, K. v( E. F! I

老弟如果你放弃了事业,我觉得更让你岳母看不起了,男人应该先有事业,另外你女友32了,是结婚的年龄了,等的时间越长人家越有意见,如果想修成正果,还是先领证,等你羽翼丰满了,再去开封,为了将来分居也是没有办法的。

她妈妈看不上你?岂有此理!待你到30岁时,你包括你全家都会看不上她。  L9 R3 w9 ?: H. W" k# ~! u
年龄的差距初恋时太过于纯真,现实的残酷你还未遇到,婚后你才明白一切。

胸大当饭吃 发表于 2016-3-10 11:06 0 g. m8 y/ q* }2 e0 {: \
理性来讲确实如大家所说,感性上却很痛苦,分手挺简单的,我之前干脆不找对象,岁数大了,慢慢觉得逃避不是 ...

8 Q# g* g9 o! O9 d你女友给你定那么高的标准,就是想跟你分手呢,哥们儿,非得让人家说破么,你还考虑去什么郑州啊?去了郑州到时候嫌你工资低,一样甩你。  她要是真想跟你一起,她就不会提那些要求了,先把证一领,她家人反对没用,这样才是想跟你在一起。27岁的你跟她比,这方面你真幼稚了- b- k$ }$ X+ g7 Q: A

评分

781995655 + 1

前面头几位是游戏人间,玩世不恭的心态,看看即可,别当真。1 y4 E. y: Y( u; F& g
其实男女之间,要想长期稳定,那一定是平等的关系,而不是一头明显压过另一头。如果不对等的话,婚后问题会很多。
3 _. B5 o7 `+ x; D$ G7 p她那边对你的要求,想完全执行有困难,她能有多大的让步?或者说她能有多大的支援?
5 ]( _% K9 m) A1 N1 }到时候分手,你的代价就很大,她就很小,或者没有。
/ T% G) |0 F5 p# N中国的彩礼很多时候就是对男人的绑架,让他有小心思,在这么大的代价面前,他不敢出格。婚后有了孩子,就绑架了女人,使得她不敢出格。
' E% K8 v9 R# E6 Y; G  I5 ~: [

男女关系一定要对等,不是说钱的对等,如果钱相差太大也不行;关键是心里的对等,不看低对方也不贬低自己,这样的婚姻才能长久。  发表于 2016-3-10 12:32
回复 支持 1 反对 1