机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胸大当饭吃

我27女友32异地恋,女友要我离京去开封,薪资不理想啊

你27,她32,还要这要那,房子还得3室两厅,装修不能低于首付款,他家人还一直看不上你。" ]2 h, K5 M( w! `
兄弟,他真的爱你吗?什么都用钱衡量的人家,让他找马云,看看马云会不会瞥他一眼。
- x) U, ~2 F8 V/ B0 X8 i* L6 a' @送你三句话:( z: ~8 i, k( U+ g  P: @' F
1、她若真的爱你,不会跟你提这样的要求。) O3 i6 a, N7 t& m$ T
2、男人永远不要被女人牵制住。
1 M0 p1 B! ~7 d$ R; G3、对于感情而言,当你历尽艰辛却得不到对方最基本的尊重,那么放开手吧。你会发现,其实就在你身后的某一个角落有一份爱情正在等待他的有缘人!1 H. c/ \4 u" K# g2 {6 @3 [, o5 V

评分

clg863 + 1 120个同意,男人真的不能被女人全部套牢
781995655 + 1
wyc3158 + 1 热心助人,专业精湛!

回复 支持 2 反对 0

大色猫 发表于 2016-3-10 00:18 ! F# b) y5 q. G
一32岁的过期食品。还敢涨价叫卖。果断扔之。
# U3 p4 L  C9 ^
4 C* K+ ~' p( r8 k以财拒之。必定可以以财诱之。

& b' ~. D1 p! E说得好,这种女人,现在世上有多得是,32了还没活明白,钱就是他的全部,他心里根本没有爱!
回复 支持 1 反对 1

真的喜欢就过去吧,这类事情从来不是别人的意见能左右的,反正你心里肯定有偏向的答案。$ n' V6 r$ L/ P% q
只是,作为一个成年人,将来幸福美满又好,惨淡收场也好,都是自己的选择,怨不得他人。' G4 K% e- l1 z, Z/ r# n5 P
作为不明真相的围观群众,对于感情问题,说多了只怕有搬弄是非之嫌。
/ T6 o& R( A& J( I. }+ @" i

楼主,其实我跟你的情况有很多相同的地方,首先,我跟我老婆也是异地恋,我老婆也比我大,更巧的是我老婆也是教书的。。我工作的城市经济也比较好。她就从来没要求我去她那边工作,更没有要求房子,车子啊什么的,相反她是很努力的准备着考过来我的城市工作。在这方面算是过来人,这里多说两句,年纪、地方都不是问题,但是两人一定要同心,单方面的要求或者单方面的努力都是没用的

评分

前世的尘 + 1

在北京待着。别去理会她,若真想和你在一起,就一起来

要求有房就算了,还要求装修

推荐楼主都看看《爱情保卫战》这个节目,也让你女朋友看看,里面很多你这样的例子,

评分

刘嵩 + 1

1518517222 发表于 2016-3-10 08:42
0 M& I/ P3 Q; L1 @4 U  K% a. U% c一般都找小自己几岁的95后这些最好了,别找大自己几岁的,也别找经历丰富的,别找湖北的,男的女的印象都不 ...
% z$ U- Z' \) ~8 b
你说的话挺在理的,在下表示赞同。但有一点,你这么单独提起湖北的,什么意思。。只是你运气不好,碰到了一个你认为很low的湖北人。不要以偏概全,尤其是必威APP精装版下载上。把所有的湖北人都抹黑了。。
# |5 m/ ^' N, v3 A0 w5 N为什么我要冒出来,因为我就是湖北人。9 p' k3 f( O6 y' k1 \$ I

我湖北中部一县城,我们那结婚,很多不要彩礼,即使要了,也就5,6万,但是最后女方都要加倍带过来,比如,彩礼6万,最后女方过来要带12万,当然了,这个钱她自己留着。  发表于 2016-3-13 10:55
是的,一块区域内的人不可能性格完全相同,作为工科出身的人,说话还是要严谨。  发表于 2016-3-10 13:59
赞同,不能一概而论  发表于 2016-3-10 13:03

你对她了解多少你自己知道吗  你们的爱情你觉得坚不可摧吗  从你说的话里面我们都看不出来她有多在乎你  我不看好你们    我和你一般大不过我已经结婚了  深刻体会到其中感受  你们的爱情要么是真爱要么就是两个人都是自由人独立人  根本不想在一起  要不然早就在一个城市了  你心里我猜测你是茫然的  你没把握的事情还是算了  你还年轻机会有的是 也别耽误人家 毕竟32还这么好条件  她不好找啊  生孩子是个大问题女人过了三十老的快  真的

你27她32,她妈还看不上你? 怎么个看不上法,看你女友的要求,只想着同甘,不能共苦?? 这是她的意思么?    我感觉你俩还是各自发展吧,让她找个合适的嫁了吧,你还年轻。