机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胸大当饭吃

我27女友32异地恋,女友要我离京去开封,薪资不理想啊

楼主啊,开封那地方很适合养老的
回复 支持 2 反对 1

楼主啊,开封那地方很适合养老的
回复 支持 2 反对 0

胸大当饭吃 发表于 2016-3-10 11:06 : ^. j, \  [6 \& Z* J
理性来讲确实如大家所说,感性上却很痛苦,分手挺简单的,我之前干脆不找对象,岁数大了,慢慢觉得逃避不是 ...

+ c: M8 u3 j8 Y) D郑州房价有点高,貌似还在涨,环境也不好,工资也不高的。$ [& |& z$ I/ Z7 s
回复 支持 1 反对 0

余存 发表于 2016-3-10 11:42
3 {% z0 K5 W  L: d- K' Z( r% t大侠加油吧,我是从初中开始,一直到大学毕业,然后就完了,希望大侠能早日修成正果,能一直走下去。我其 ...

( W; y. Q0 a; |我们在一起努力呢,希望今年修成正果

1518517222 发表于 2016-3-10 08:42
+ A* L0 @1 `; T3 D3 \一般都找小自己几岁的95后这些最好了,别找大自己几岁的,也别找经历丰富的,别找湖北的,男的女的印象都不 ...

$ U7 E8 s- P$ r湖北的咋了,湖北有垃圾,北京一样有垃圾。" ^3 q3 B. G: ?) _2 Q% u

大神

你今年35了,你之前对象40了,工资不用说,你现在最起码年薪几十万了,所以最后你俩结婚了吗

我说怎么突然给我推荐 这个2016年的新闻,原来是你这家伙  发表于 2023-11-10 17:13

机械设计1234 发表于 2023-11-10 16:39
3 {  f! C: S) ~. N( m你今年35了,你之前对象40了,工资不用说,你现在最起码年薪几十万了,所以最后你俩结婚了吗

* d# z7 {! u  r. y+ @7 i7 @所以她两结婚了吗

老牛吃嫩草  还如此高傲   此时不分留着过年么