机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胸大当饭吃

我27女友32异地恋,女友要我离京去开封,薪资不理想啊

服了,你丢尽了男人的脸,正当雄壮之时,去屈膝奉迎一个老女人。0 i: _& w$ r: ^2 W6 W! ?; V" a% ?
我像你这么大时从来都只追求18-22的女生,现在也是18-24岁。) Z- s6 y% X* Z1 V1 F& r2 `1 I1 s) ^  ]
看来你只适合剩女。。。
回复 支持 2 反对 1

胸大当饭吃 发表于 2016-3-11 20:14 . m+ }0 }8 N; r/ D
谢谢各位大侠给我的意见,河南的投简历不理想,上市的一个叫勃达微波装备的公司邀请我面试,要求研究生985, ...

/ V0 ]8 p6 w  M$ S" V. ?& C( k. ~% [她给你开的那些条件,有几条能轻松满足,故意为难你,让你知难而退,就是不想提分手,这事还得你提,别拖着了,耽误彼此!
* R( \( n! l: O) [( b1 p  j
回复 支持 2 反对 0

大色猫 发表于 2016-3-10 00:18
: [* ]6 Y) q# V2 b4 [2 u! `一32岁的过期食品。还敢涨价叫卖。果断扔之。
% P' m; ?4 X! C5 @
7 Z% ?( L# d) a9 H以财拒之。必定可以以财诱之。
- p5 f# ~4 I3 d0 ~# S! u! X, U3 k  F
猫大侠精辟
1 ]. E8 W. Z% O; V) i% N
回复 支持 1 反对 0

不管是怎么个情况,楼主还是令人敬佩的。许多人不可能找比自己大这么多的女人。相信你是付出了许多的。我想知道的是为什么你去就她,而不是她来就你。到底是谁娶谁嫁?

男人,不管在别处多么孙子。在自己的女人面前,永远应该是能托付终身的人,能独挡一面的人,一个。。。。。的人。也许你是舍不得你的初恋女友。亲人之间的爱是无私的,付出从来不求回报。这个世界没有谁离开谁,会活不下去。只是我愿意为他们付出,因为我视他们为亲人。我想说的是他们的要求,都是站在他们的立场,从未考虑过你的感受。对于这样的一家子人,你还有什么好留恋的。(可能说的有点乱,仅代表个人观点)

已经这么肥了

生活中很多无奈,乐观向上总是好的

这份爱情已经是建立于物质上了。虽说生活离不开物质,可把爱情和物质混在一起就什么都不是!!!

房子加不加女房名字?

努力工作,全力以赴!
回复 支持 2 反对 1