机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我27女友32异地恋,女友要我离京去开封,薪资不理想啊

楼主毕业后一直就职于北京,河北唐山人,交了个女友,山东人,她毕业后去了开封的河大当老师,一直以来都是异地恋,很不容易。6 d! t. H) v# g5 Q8 S8 M) M
6 W* H# l5 g. e# p
如果我俩要想结婚的话,对我的要求如下:我必须得去河南,在开封买房,最好在开封工作,或者郑州,如果在郑州也得每天往返开封,工资在开封需要5000以上,郑州的话6000以上吧,房子需要3室两厅的,装修价位不能低于首付,剩下的还没有提。这些都是前提,是女友的要求,她妈一直看不上我,不知道真要往深了走会有啥要求。
7 v: Q+ y- Q" a$ A: t: Z' i$ w/ x1 {6 D5 j' ^, d
楼主本科,工作经验三年,一直从事机械设计工作,风电这一块儿,网上也搜了些河南的工作,薪资都不是很理想,可能是我不太了解吧。楼主今年27,女友32岁,如果今年不成的话,可能这辈子缘分就到这了。这是我的初恋,不到万不得已真的没法放手。
8 X8 v9 S" Y; t* g# S. @$ G5 B; H  O8 C, c! D  H  }0 [
必威APP精装版下载里各位大侠,如果看到小弟的帖子,请给我支支招,如果有了解河南机械这行的大侠也请不吝赐教。
2 u& `2 G! v) \2 j! O3 x4 ]0 ~+ D

评分

老鹰 + 100

来自 2#
大家都很热心的帮我解答,我很感激大家,其实我心里的答案还是放不下她,所以我打算找找,如果能有合适的,我会和她家里和她,两个家庭,谈一谈,把事情定下来,如果没有,我也不强求了,怎么都该放手,这是我一早就决定的,这边工作肯定不会先辞职的,其实我这次的帖子十来求助河南工作的,大家都误解了,情感方面是原因,不是我求助的内容

河南整体发展水平不高,郑州应该以矿上机械类为主,其他没听说有啥厉害的地方,不好办!  发表于 2016-3-12 15:55
回复 支持 1 反对 0

楼主今年27,女友32岁?4 a) d/ D2 S# R0 i4 a3 p
& l! k: O# b* \
@老鹰 建议开设工程师情感专区。

这个题是个 理论探讨(高端)  发表于 2016-3-9 23:35

评分

木子12 + 1 思想深刻,见多识广!

刘嵩 发表于 2016-3-9 23:31 " K! `* ^' W: M+ P3 T3 j7 {: I
楼主今年27,女友32岁?
; ?6 Z8 j' U( C. q; i$ V
/ ?/ [: f3 Y9 _' e7 r@老鹰 建议开设工程师情感专区。
4 I! T4 b& l# l9 v
确实差五岁,这个差距是真追不上了, Z4 I/ f% X* I* T5 |1 i

以前是村姑,现在是那些个子高挑,排骨,穿着简洁,大大咧咧的女生。  发表于 2016-3-11 19:01
柴禾妞啥意思?  发表于 2016-3-11 18:18
建议你多接触些女孩(不是女人),剩女被剩总是有各种各样的原因。特有的一个原因是不知进退。  发表于 2016-3-9 23:55
朋友,你能留在北京不被挤出去,35岁还是照样找22岁的柴禾妞,32岁的剩女? 你没事吧?等你到30在看这段感情吧。  发表于 2016-3-9 23:47

找不到中意的对象 其实还是圈子太小.........

看你的ID仿佛知道了你们为啥在一起
, K+ |+ y  V' N# w" Z: E2 R* B3 e& h$ w) s/ |6 Q
哈哈,你自己读3此你写的文章,你再把这件事的男主角当成是我,你会怎么建议?

我得网名是图个乐,现实里我女友身材外貌都低于平均水平,我发帖也是希望得到些建设性意见  发表于 2016-3-10 08:41

大家的意见我明白,家里亲戚也这么劝我的,不过北京房价我感觉很绝望,早晚都会逼着离开的,与其工作到青春不再还不如多陪陪喜欢的人,大家也别只看到年龄和物质,真要喜欢总得有人牺牲一下,我爱的更多些,愿意牺牲了

朋友想开点,我和我女友都是初恋,大一开始,六年!!还不是说分就分了,感情这东西,有时候女人比男人狠,对自己好点。  发表于 2016-3-10 09:52
娶一个你爱的人不如娶一个爱你的人  发表于 2016-3-10 09:47
你愿意牺牲而且人家也领情,那就好说;如果不领情,甚至有鄙视的目光那就撤。  详情 回复 发表于 2016-3-10 09:13
女方有没有想过你,她的那些要求对你有什么影响?真正爱对方,那就会把对方放在首位,你在北京前景好些还是在开封?她都只考虑自己,你觉得你们以后幸福?要是你在开封工资拿不到那么多呢?甩脸子,发脾气,说不好拜  发表于 2016-3-10 09:12

婚姻生活是平等的,对方对你有这么多要求,而你要么没有说你的要求要么就是你们两个人现在处于不平等的关系。一味的逢迎不会让人觉得你是愿意为女方付出反而让对方更加认为你是配不上她。所以怎么选择你要好好考虑