机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 金钱鱼

刚出道时作品,未来中国的(希伯来悍将) 望指点^&^

楼主 | 发表于 2016-3-11 07:49:14 | 只看该作者
大神在此loler 发表于 2016-3-10 21:54 ; R7 Z% Q( P, a
做的不错,是不是数控专业毕业的就是做这些的?

0 w9 n7 `8 [5 l/ }/ E& n: Q+ l当然不是,数控专业毕业的可以做很多,看你是数车、数铣、还是加工中心等等等等。。。。。。。。。很多很多。。。。# _" M& U5 Q9 W, c: V% p6 [
又一个牛人,有图纸么
继续努力。
楼主 | 发表于 2016-3-14 09:35:36 | 只看该作者
cyyyzxy 发表于 2016-3-13 20:52 5 h9 y9 e) m/ D4 z4 s. N" A8 Y
又一个牛人,有图纸么

$ q, L% [6 q; L/ N老早的了,哪儿还有图纸啊。。。
6 s' M0 {. B1 F; i6 \4 R, H
漂亮。
7 X7 F, [' S1 J- h有图纸吗?QQ272967447.谢了
楼主 | 发表于 2016-3-14 14:21:50 | 只看该作者
张睿良 发表于 2016-3-14 13:25 6 k1 T7 r, U' U" i3 P; q) C' W y
漂亮。 1 `+ h& @* ?1 J+ B
有图纸吗?QQ272967447.谢了

5 Y* Y) D" U* F9 V$ k- U真不好意思,真是没有了,很早以前的了。。。sorry啊...: ^6 M9 K8 S* Z5 v q& J* N# }
金钱鱼 发表于 2016-3-14 09:35
" y5 M; G2 ]* O老早的了,哪儿还有图纸啊。。。
" X4 r6 V% p& |: `' Y1 n: n/ Y! |0 o
看到好想要; w C9 l# }! V5 h- [* c, [/ X9 s* _
佩服佩服
1 2 3
返回列表 发新帖