机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

solidworks 做 motion分析时,不能计算算例,但能做动画

solidworks 做 motion分析时,不能计算算例,但能做动画。按照书上做案例,步骤都一样,但就是不能做计算案例,
3 C* z+ D$ _# n E7 W9 `- H

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你说的计算轨迹和速度Adams比较专业
因为你根本没启动motion插件
楼主 | 发表于 2016-3-8 22:48:36 | 只看该作者
寂静天花板 发表于 2016-3-8 22:04
9 X' U0 u* v3 n3 ^* S因为你根本没启动motion插件
# I+ a2 ]& Z* ^6 s! L
不是已经启动了吗,如果没有启动,没有motion分析选项啊,我的理解是这样,请指导,谢谢
2 r! N, F4 A/ l6 |

本帖子中包含更多资源

x
点击"结果和图解"设置想要的参数啊,"结果和图解"在“引力”的右边: ?) J5 d' @' v9 p* k2 l

本帖子中包含更多资源

x

5 f1 o5 E# C+ h5 n& F先下载下来收藏,谢谢楼主的东西了
楼主 | 发表于 2016-3-9 12:38:01 | 只看该作者
we2016hang 发表于 2016-3-9 08:44
- ]/ Y/ v! C) M" @ z( P点击"结果和图解"设置想要的参数啊,"结果和图解"在“引力”的右边

+ e& X3 M: s& _* C( l在motion分析中运动都不能动,图解就更加不行了
; X" D5 F+ `9 \ G
这个以前练习过的,是不是少加了旋转马达?
0 @6 }* A) F7 S7 `( E

本帖子中包含更多资源

x
这张

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2016-3-9 13:42:44 | 只看该作者
we2016hang 发表于 2016-3-9 12:45
: s7 q% E8 e' ~7 S& F. _; }& `3 ]这张

4 y4 U9 f! y! ]) N" L" ^: R" V$ q能加你qq吗?这个我的5262572360 k" D; j: `3 p
不知道是哪里出现问题了,刚学motion 分析的,所有的案例都不能做motion 分析,动画那里就可以动, motion 分析就是不能动,就只是一个旋转马达模拟运动也不行
8 f# `: G t; Z7 ^( H