机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

界面变成这样了,如何调回默认状态

1:界面变成这样了,怎么调回默认的状态
- K+ w4 B; ^! ]! O$ t. ]/ n7 q" g9 ^! u, T8 q
2:请问inventor可以做软管么,就是可以随着运动伸缩,弯曲那种管子* W& J/ @9 N' Y
+ U3 J4 U* V, n6 D7 R* M

/ N3 L/ h D3 ~3 U U; C

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖最后由 陈伯雄 于 2016-3-7 06:54 编辑3 u! c. K0 i1 \+ R8 _2 B$ A0 U

; i: R" \' Z" U4 d/ {( [6 j0 }- E O- i& T" K: v: h- T
! M. W5 m% n/ a
2)不能

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
781995655 + 1

有木有什么重新回到默认恢复的按钮呢?
liucaiyong 发表于 2016-3-7 08:59
2 H6 a" h q6 X, U$ @: ~4 k有木有什么重新回到默认恢复的按钮呢?

; v4 ~: z' k( J4 h. ]! z没有7 s- o$ L) S% T8 A& X
$ H, W$ h- \2 p

& {9 j/ [/ S4 y0 G N
楼主 | 发表于 2016-3-7 16:42:12 | 只看该作者
陈伯雄 发表于 2016-3-7 09:18
+ X( M! T1 X0 r i2 a5 x$ B. T没有

3 C1 y' c0 e# O& s$ H7 c真的啊?
\! |- z8 U% F, T1 l
越战老兵 发表于 2016-3-7 16:42 $ o6 s0 O6 X5 o8 L! J
真的啊?
1 T5 c& ^1 g; ]
当然。
楼主 | 发表于 2016-3-7 19:02:27 | 只看该作者
陈伯雄 发表于 2016-3-7 17:33
R% ~9 W+ l2 e当然。
+ d- l* D9 q5 {+ I$ w
那我就只好适应一下了
, J8 o) O$ x; v" @/ R
越战老兵 发表于 2016-3-7 19:02 , C$ M* y [! j% @4 f
那我就只好适应一下了

7 d: D) n$ N7 ?: q您要“适应”什么?1 K0 Y# u9 F0 t$ _8 S+ N! [
楼主 | 发表于 2016-3-8 14:55:18 | 只看该作者
陈伯雄 发表于 2016-3-8 06:46
# Q. ^) I# b, e, [9 I您要“适应”什么?

5 n. t$ ?5 @2 Z- p0 P1 d0 p/ m/ k新界面啊
越战老兵 发表于 2016-3-8 14:55
' K1 q) e) p* Q新界面啊
8 n- W/ [4 G4 Y" Y8 |4 Z! c; t' a
不明白您的意思。) Z6 q8 q+ P& o
你的问题是“怎么调回默认的状态”,我贴出了操作方法,但是您没说解决了还是没解决。# R+ E. Y6 r2 Q- {/ p
然后问有没有“默认恢复的按钮”?我告诉您“没有”。我还纳闷,为啥您一定要需要一个“按钮”呢?( v' n0 O1 z1 o1 o
最后您说“只好适应一下 ... 新界面”,这不属于没头没脑的说法吗?' b/ _# t% L' @
您到底啥意思?