机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lyx1012

怎样使用G42,G41

是你的程序问题,G42只能加在斜线,和圆弧程序那一段。

参数002 ,刀补C改为1(说明书363页)。

居然没人了,楼主解决没?

SUNHD 发表于 2016-3-6 09:50 + c$ _+ s: {1 R. R2 r) w

- J$ q  V3 i. X: Q! m8 P不太明白,能不能详细点说下
; c! R5 p$ [! {5 Y; L

黄海是我 发表于 2016-3-6 08:11
- ^% t3 ]5 E: W3 T, ?7 ^是你的程序问题,G42只能加在斜线,和圆弧程序那一段。
9 ^3 w8 J6 c& @$ h( Q+ @9 b
不会吧,你是不是搞错了?
7 Z: X$ A: [( C7 k0 ^
( k* a, ~! f6 J4 i6 O- Y+ k
. M  i1 x$ J  E6 m* L7 a

绝对没搞错,自己好好看说明书,说明书上关键这个第一.段就讲了适用范围  发表于 2016-3-6 20:10

SUNHD 发表于 2016-3-6 09:50
: Y( S% \4 n/ @% x+ D) j9 ~# d" y: f6 D参数002 ,刀补C改为1(说明书363页)。
4 x0 P! S. P7 b9 }5 G1 ^: E
要修改参数设置是吗?是不是参数设置那里关了C型刀补?那天我也想是不是有这可能,也查了好久,在参数设置好象没找到有关C刀补的设置。如果是真的话,不胜感激!
# ?, ~3 Y+ N+ Y  f' N% ]$ m; g9 `0 R* v# |
' ~2 f9 B$ N# v# U2 R, h

就是002参数从右向左第二位“刀补C“设为1  发表于 2016-3-6 17:34

SUNHD 发表于 2016-3-6 09:50 - y( u: \& w, l* G

1 M" D: ?) N! r( a7 N/ E- H3 E如你说的,问题解决了。
$ b9 F$ H  D3 z/ J8 w

楼主最后没改程序,只改参数就能用了?

广数车没有D的   D是用加工中心的刀具补偿   现在只是车刀R角补偿   不一样   以前会  现在忘了

谁能详细讲讲刀具半径补偿方法谢谢. V, t3 l5 W* `7 Z( R