机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问有这种凸轮轴承吗?

本帖最后由 狙击手GY 于 2016-3-5 14:43 编辑! O+ L- ~6 H' N) i6 H# e P

( r2 K( @/ X; I, c; [attach://在一个必威APP精装版下载里面下载了这个机构,发现这里的凸轮轴承是两个的,请问谁知道这个的品牌和型号?外径16,轴是6
6 k& O& [) Q8 J7 W/ W7 w

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有一种东西叫做凸轮轴承随动器 ,不知道是否是你想找的,你可以百度图片一下。
楼主 | 发表于 2016-3-5 15:14:24 | 只看该作者
新新额 发表于 2016-3-5 15:11
. ^8 A, r R' j" T! j9 l有一种东西叫做凸轮轴承随动器 ,不知道是否是你想找的,你可以百度图片一下。
1 P2 ^+ N! C' M" r7 r
常见的凸轮轴承随动器是单个轴承的,这里他是两个,我就没见过了,misumi上也没找到
) P. e9 x+ ^- x) h3 h
狙击手GY 发表于 2016-3-5 15:14
. e( y c/ Q. s. u5 n8 v常见的凸轮轴承随动器是单个轴承的,这里他是两个,我就没见过了,misumi上也没找到

7 }0 X. U- ~* D是你上图中的这个机构上用的那个轴承吗,你那机构应该是实现两轴在偏心装置转动的时候联动吧?如果是的话用凸轮轴承随动器就行了,况且如果是你下图中的那种轴承,装配的时候不会干涉吗,而且我看这装配图零件已经乱了,产生了干涉。
* _0 E0 s1 ]9 a( S
新新额 发表于 2016-3-5 15:24 8 p! E, W( W: u+ ]* a
是你上图中的这个机构上用的那个轴承吗,你那机构应该是实现两轴在偏心装置转动的时候联动吧?如果是的话 ...

/ F! d, q: b- p( f) m5 k# j不好意思,我看错了抱歉。
楼主 | 发表于 2016-3-5 15:44:53 | 只看该作者
新新额 发表于 2016-3-5 15:25 & Q- C' |2 ?% F6 Q. F7 F% J
不好意思,我看错了抱歉。
, i: ?0 w/ u. O% N4 s$ q
没事,大家一起探讨探讨,我打算改下这个机构,改的更适合我的设备.这个双凸轮轴承,我打算用8-16-5的深沟球轴承代替,但是效果肯定没他这种专门的凸轮随动器好.所以还是希望有人能告知下....
1 {/ P, C+ X* C. u0 u
是一根轴上装了两个随动器,不是一整套卖的 轴是轴 随动器是随动器 都可以在MISUMI上找到
@8 T; b7 f" B2 V1 ?以前做过几套这个,冲击太大,
( b/ Q2 M' y4 F4 F如果速度没有很高的要求建议用组合气缸 更稳定 好调节
) q4 ^* _; h; ^# y' W! z仅供参考
买倆凸轮轴承装装不成吗?
' |$ r0 D% i- F' {
9 V/ d6 V, N% } N7 J0 b3 @用滚珠轴承替代是很不明智的选项,毕竟滚针轴承的载荷大很多。+ \* C2 ^; u5 Q2 o5 W6 f* ~& I# ]: w
: c; o8 G# U5 {- ~$ Y# m6 O
俺通常用满针轴承加套来替用凸轮轴承。
楼主 | 发表于 2016-3-10 09:54:22 | 只看该作者
IORI23 发表于 2016-3-5 18:42
2 K3 s" [9 E7 _$ F6 J& H) F是一根轴上装了两个随动器,不是一整套卖的 轴是轴 随动器是随动器 都可以在MISUMI上找到
( O- t4 v% c- h9 \' a( P0 m, U3 c以前做过几套 ...

9 D. ?% j4 p5 A% R就是对速度有要求,哎,我之前也是用两个气缸做的,速度快了冲击也大必须用液压缓冲器,我已经按自己的思路改了,打算做一套放办公室,有客户来了就开起来看看.) @- _. w& h9 W2 I2 @2 ]
楼主 | 发表于 2016-3-10 09:55:28 | 只看该作者
LIAOYAO 发表于 2016-3-5 19:06 & a% o7 f: o9 v
买倆凸轮轴承装装不成吗? 9 |! m4 E8 h2 }
- F7 [1 f% B9 M( r
用滚珠轴承替代是很不明智的选项,毕竟滚针轴承的载荷大很多。
4 p5 o& B' P( b4 `. W# u9 ?$ W
谢谢,确实用滚珠轴承不是很好,我已经按自己思路重新设计了# `# G7 Q7 j5 Q* P) T* D