机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: zhaotingzhou

SW2014装配体里库零件出问题,求助

我也遇见过类似的问题
楼主 | 发表于 2016-3-4 15:00:07 | 只看该作者
; p& B) J- U. v {; w& k+ z
吾曰叁省 发表于 2016-3-4 14:50 1 @- S6 t% p: b8 x# h. H2 b
首先不勾选,其次要单独保存一下,这个对话框就是不勾选才出现的,相当于有两个这个文件,一个是你设定好参 ...

& w& C) o6 l1 n4 N- B- [一,像螺钉螺母我是直接从toolbox插入装配体,现在显示找不到。
& R' {! h! r8 q+ ~3 P2 E2 w二,如果需要修改的,我是生成零件后保存为独立零件,包括零件名称也改了,就是不行。结果插入装配体后还是和toolbox关 联,零件也变成修改前的状态。7 F1 q6 S0 y) B) [ R( X, q
! l1 Z% m" S) A5 a
还有可能是哪里出问题?+ K( @ {! B8 Z2 w2 ]$ c
楼主 | 发表于 2016-3-4 15:01:19 | 只看该作者
usuallyto 发表于 2016-3-4 15:00 3 D7 m( ] p) {% T
我也遇见过类似的问题

; b7 i1 k! H( ^9 ^能否分享下你的处理方法。- A/ \' ~- L Z& e# w
zhaotingzhou 发表于 2016-3-4 15:01 9 c! s' C0 Q! Q: _4 k
能否分享下你的处理方法。

. J# K4 }! T+ c0 u我给删了,重新建的就好了- s1 z& u; c5 L8 r0 {- k
楼主 | 发表于 2016-3-4 15:16:05 | 只看该作者
usuallyto 发表于 2016-3-4 15:12
1 M9 {* H+ z0 a7 J我给删了,重新建的就好了

4 x+ O% ~1 Z* L! b问题是下一次打开又这样,总不可能每次都删除重新建啊?
/ l% a4 P4 I6 r4 T) O
zhaotingzhou 发表于 2016-3-4 15:16 / e( z u, [' [* i: B0 P8 a
问题是下一次打开又这样,总不可能每次都删除重新建啊?
! c+ x0 u& |: A
哪你重新定义个名字 试试
2 `9 n8 L& o- e4 C6 t, s
楼主 | 发表于 2016-3-4 15:23:18 | 只看该作者
0 {' B5 P' b) s; T6 t$ Y! H' p7 \) c; U
usuallyto 发表于 2016-3-4 15:19 1 |& T! ?3 R8 `7 @8 k5 _
哪你重新定义个名字 试试
H0 ?. f; [2 U" Y) H. n2 _# i
重命名了,但插入装配体就会多一个后缀连接,是在下一次打开是就这样。那个0.7M 22T CL是我另存的文件名称,没有后面的东西。
- m2 v6 E/ Q: q& I, A
; e h/ o& Z- z. {" e2 @$ z k, K* y7 o" _

2 Y) b+ v1 B# y& i/ M" h4 `

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
遇到过,13版也一样会出现此类情况,可能要把源文件删掉才行,不然老要替换零件
楼主 | 发表于 2016-3-4 17:30:04 | 只看该作者
qqzhubo1002 发表于 2016-3-4 16:34
+ g! Z8 A3 t7 d" X9 D" f遇到过,13版也一样会出现此类情况,可能要把源文件删掉才行,不然老要替换零件

" Q, E& k% p) W0 W3 Q之前没有这样的情况,就昨天才这样。郁闷啊,现在还没有解决。系统已经重装、软件已经重装。有待高手帮帮忙。9 Q) P$ x& O( F6 {5 u2 h
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖