机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

大型国企干了4年,换工作啦 ,大侠们指导一下

本人在徐州本地一家大型国企 ,重型机械 ,你们应该懂了 。干了四年 , 工资从未涨过 ,到手三千 ,公积金一千多 。现在想换一个离家近的企业 ,一个2015年成立的机器人及非标型企业 。
: u- |1 k( \$ T1 [% D2 r+ E, \! d l. f
对于这种新成立的企业 ,大家有什么看法 ?我的想法是一是换个环境 ,原来的环境并不是很糟糕 ,但是没挑战。 一周六天 ,顾不上家,钱也不多 ,想翻身比较难, 不涨工资浪费时间也学不到东西了。; b7 I& c3 A2 i: B: K

( }- C- u$ A5 J. X( [' {& n/ d二是 以前纯机械 , 未来是网络与电的世界 ,网络是靠不上了, 想往电上靠拢 。
3 I4 y2 G' Q9 r; H
) T6 V6 h: _" O3 F9 F ~2 p三 为了长远规划希望接触公司的成型与发展 , 为将来埋个伏笔 。* ]+ C" W& c: [; e
. O6 T2 |+ n3 P
四 离家近 。. q! j/ S& a0 X) L( K) C

7 g! _7 |7 G, Y9 K/ x' ^9 r1 |8 D五 就是穷则思变 。四年时间,第一年迷迷糊糊浪费了 ,后三年 恶补 学了ansys hypermesh matlab proe骨架建模 cad mds等软件。起重最自豪的就是骨架建模 ,自顶而下 新产品 ,用起来非常爽 。ansys与hypermesh联合做结构静力学分析 ,matlab能做线性规划问题计算。5 ?( _! J5 o+ R. s( s7 p8 O
8 }* B4 U1 ~8 K. P5 |
写了半天手机码字太累 ,都简写了 。各位大侠 ,请赐宝贵意见。* n; d: ?: H5 {7 m! V9 W

评分

参与人数2 威望+51 收起理由
无敌小蒋 + 1
老鹰 + 50

楼主 | 发表于 2016-3-1 22:11:52 | 只看该作者
本人 普本
徐工徐工,助您成功!
楼主 | 发表于 2016-3-1 22:13:33 | 只看该作者
老德Alex 发表于 2016-3-1 22:12 5 s3 v# M9 e+ i5 Y
徐工徐工,助您成功!

# W8 T" g9 k# y. U/ z的确成功了一群人 不过目前没有我😁
+ i' g; d; V f" I# e
有理想的人在徐州可能确实会感到压抑。
楼主 | 发表于 2016-3-1 22:36:46 | 只看该作者
老鹰 发表于 2016-3-1 22:30 " Z! g9 N/ }/ M2 E
有理想的人在徐州可能确实会感到压抑。
. E5 z) L4 u" f; q* D
这怎么说呢 徐州一家独大 不过大的也并不一定怎么样 当然是对我这种没背景的人 小也并不一定不好 毕竟这下一站也不一定是我的归宿 变则通吧 至少比刚毕业的时候有些本钱了' T$ Z2 g6 S/ I( }8 b: U
楼主 | 发表于 2016-3-1 22:38:00 | 只看该作者
1339842359 发表于 2016-3-1 22:36 - b6 }5 G, A" y' c) M
这怎么说呢 徐州一家独大 不过大的也并不一定怎么样 当然是对我这种没背景的人 小也并不一定不好 毕 ...
. v% Z5 p& u7 b: d2 R% O
鹰大 顺便把我放在首页啊
" m2 v# Y7 H& g' Q
楼主 | 发表于 2016-3-2 07:22:37 | 只看该作者
skyloss 发表于 2016-3-2 05:47 8 J+ j& D0 M) g3 a
与楼主情况一样,工程机械不会重复以前的兴旺了,徐工也有裁员指标了。准备回北京老家那边,实在压抑,我房 ...
- R1 d1 Q1 S+ l7 U. p! ~
卖房子的何止你一个啊 我周围的都好几个了
) y( ^# o5 |" o7 f
楼主 | 发表于 2016-3-2 07:25:55 | 只看该作者
大色猫 发表于 2016-3-2 07:08 6 l: i* _: a6 X9 w7 v
大侠应该多学习力学基础。软件这玩意儿。只是帮助你。将你知道的做得更快。 , o! @* x1 f8 O; l* u% q
如果软件能起决定性作用。我们 ...
|$ u0 s0 p: J+ ~
手算太累了 有时候一个线性非线性规划问题一天都弄不好 没那么多时间 也没尝到甜头 只能走软件的捷径 而且结果也还行 用着也没也没出过大问题 我们这边还是相信软件的计算结果的
0 n& ]% K+ m4 g. N
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖