机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 大写的boy

富士康自动化机械工程师好吗?

自动化的应该是不止的
楼主 | 发表于 2016-2-29 19:39:05 | 只看该作者
WUHANLIST 发表于 2016-2-29 08:27 ! v: A8 H* }" q
16年前,在富士康都能拿到3000人民币,难度你拿的不是人民币。

! t8 f1 {( O+ t3 d7 m实习期基本工资是这样,加班另算1 t) m( m3 P7 w# W1 a3 x ^
楼主 | 发表于 2016-2-29 19:41:20 | 只看该作者
@天之痕 发表于 2016-2-29 08:54
: [5 n9 F% Y2 C- x$ P$ n' s7 ~我去年还在富士康呢,3600是试用期还是转正后? 如果你是大专生试用期就差不多3600这个数,如果是本科生的话 ...

" U: o U% q- t5 T: ]6 h% Y4 w本科,试用期3600,感觉亏了
. ^, F4 F, l/ P+ ]
6 }5 i4 C% l9 l |5 F; E2 W/ |' b8 D% Q0 k" [' j) \+ c! h
楼主 | 发表于 2016-2-29 19:42:24 | 只看该作者
一900 发表于 2016-2-29 08:48
4 A& f$ S I: `% _, n7 o$ U. e在哪个园区
3 c- t% R" ?7 y+ ]
宝源科技园,有区别吗?
* |4 m/ {- W5 o# B5 M& \. N6 [/ q7 ?0 u# m
1 l. \* n. Q5 d3 ^% i; E9 S5 f

我2000年在富顶宝源厂做过,地点在西乡。 发表于 2016-2-29 21:16
potentlube 发表于 2016-2-29 13:40 6 C2 C& v, |, e. {0 D% X6 o$ h
做到管理层,搞点外快吧,我接触的富士康里面的技术人员,工资也就是5K 做了7年多了。靠的就是有点外快。坐 ...

' `& Q/ u( L# ~! N5 c! \去年过完年走了一批中高级管理者,基本升不动了,很多人家做了五六年的还在等着升个组长呢,想上的话慢慢熬吧,除非有特殊渠道。
看看
我也收到了富士康宝源科技园这边自动化机械工程师的offer,想请教一下楼主和大佬指点一下?据说是做苹果连接器的
本人收到了深圳富士康FIT事业群宝源科技园这边的自动化机械工程师的offer,想请教一下楼主和各位大佬怎么样?据说是负责做苹果连接器的自动化生产线
本人收到了深圳富士康FIT事业群宝源科技园这边的自动化机械工程师的offer,想请教一下楼主和各位大佬怎么样?据说是负责做苹果连接器的自动化生产线
1 2
返回列表 发新帖