机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻综合位置度检具制作厂家

寻有加工制作高精度检具的供应商,有意者可电话联系,13871108296' o, [& i) F' S  X, v& B' ?

位置度这个在图纸上标定一个数值,但是测量起来方法可能千差万别,恐怕要找高精度的非标量具厂做
! W, o' J, s8 q3 w主要是涉及几个尺寸,基准的公差大小,最后才是位置度本身的精度公差
5 ?2 ], F* H  R2 f& n+ S4 a- w- J泛泛而谈不容易筛选啊

itwotwo 发表于 2016-2-27 15:54
3 m/ r6 X" E9 ?( X& f: P位置度这个在图纸上标定一个数值,但是测量起来方法可能千差万别,恐怕要找高精度的非标量具厂做5 `4 d: `$ f) Q' r
主要是涉 ...
# Y5 k0 T6 u) [- n; |
感谢,图纸的有!,主要看加工能力和制作经验。/ S5 w$ r" g) e6 u; W; a4 ^

图纸有,能做的多了去

yanzhenghua 发表于 2016-2-26 22:18 $ N9 G8 C- ]1 j) ^1 E& C
感谢,图纸的有!,主要看加工能力和制作经验。

# p  c+ _0 [/ y: V5 m可以发过来参长一下吗?我是做非标量具的,不过价格比较高那种,不一定是你的目标供应商。
+ A" ?) R$ ?( H  y4 \$ b' D

itwotwo 发表于 2016-2-27 19:24
9 h( r7 p: {8 L. G6 g( O可以发过来参长一下吗?我是做非标量具的,不过价格比较高那种,不一定是你的目标供应商。

3 o; ?, Q/ ~: l& }8 U0 T可以电话联系一下吗?' j9 u& w1 V0 O  }1 J

龙游大海 发表于 2016-2-27 16:47
, V; P/ l, v, U) x! J  ^图纸有,能做的多了去

3 O4 k) ?2 m! I& j& }调皮
; [" H6 H0 t& N) }$ B2 L

itwotwo 发表于 2016-2-27 15:54
# D; x3 ]. A. C" n3 \位置度这个在图纸上标定一个数值,但是测量起来方法可能千差万别,恐怕要找高精度的非标量具厂做
2 @" Z/ ]3 M0 |' R+ k主要是涉 ...
. C* E! ]& ~) _7 p( q* O9 J! B
一聊便知!
' N3 t( q7 Q1 V; b

抱歉,我所留的电话最近有人打过来,我没有接到,是因为我办公点有通讯信号屏蔽器,所以在此给各位说一声对不起了。出了办公点,就正常了。为了联系方便,有意者可将公司资料和说明发我邮箱,yanzhenghua@fingu.com,这个准能收到,谢谢!' b' W5 m, m- i

我们公司,专业做测量的!