机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻综合位置度检具制作厂家

寻有加工制作高精度检具的供应商,有意者可电话联系,13871108296
" B/ j8 u3 d% k

位置度这个在图纸上标定一个数值,但是测量起来方法可能千差万别,恐怕要找高精度的非标量具厂做
9 t0 w4 Z+ E0 t; y7 Y" Z) d主要是涉及几个尺寸,基准的公差大小,最后才是位置度本身的精度公差
( j% {& T3 Y+ w, e# m' Z+ a5 ?0 S泛泛而谈不容易筛选啊

itwotwo 发表于 2016-2-27 15:54 * p0 A% b! T" [+ z7 J5 m- i
位置度这个在图纸上标定一个数值,但是测量起来方法可能千差万别,恐怕要找高精度的非标量具厂做
0 J6 v  I" |  Q7 ^& u主要是涉 ...

Q3 ?- s8 t( n4 U" n# U感谢,图纸的有!,主要看加工能力和制作经验。5 J, x& N2 `; q4 s+ u

图纸有,能做的多了去

yanzhenghua 发表于 2016-2-26 22:18
3 Z6 c! }0 u$ M感谢,图纸的有!,主要看加工能力和制作经验。
3 ~. T4 I- ~& c# v
可以发过来参长一下吗?我是做非标量具的,不过价格比较高那种,不一定是你的目标供应商。
/ d( d. J( S3 n$ B% o

itwotwo 发表于 2016-2-27 19:24 + J: k6 R8 `/ g" N4 K
可以发过来参长一下吗?我是做非标量具的,不过价格比较高那种,不一定是你的目标供应商。
2 X: M% m9 `, I: h3 V
可以电话联系一下吗?$ z4 d: k& r/ Q* Q; l7 T# i% U# @

龙游大海 发表于 2016-2-27 16:47
3 M6 j" G& }' B% S5 D! I图纸有,能做的多了去
; n; w& i/ f- m6 M6 r' E+ o' e' A1 o4 n
调皮; G1 a2 F8 ]; }6 i( u4 B/ |

itwotwo 发表于 2016-2-27 15:54 % q  i' e' L0 a: @# o. W7 Q7 s' q4 }
/ R6 R% J4 _0 `+ Q9 d, z' P+ C3 s主要是涉 ...

. ^6 ]2 I2 R. B7 ^! ]% p6 Q/ w9 I$ ]$ ~一聊便知!) t3 }9 g- ~8 x% v) P

抱歉,我所留的电话最近有人打过来,我没有接到,是因为我办公点有通讯信号屏蔽器,所以在此给各位说一声对不起了。出了办公点,就正常了。为了联系方便,有意者可将公司资料和说明发我邮箱,yanzhenghua@fingu.com,这个准能收到,谢谢!, S5 n2 X; h1 P) h0 K2 L, [

我们公司,专业做测量的!