机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钢铁行业不好混了,想换个工作(设计),沈阳

晓昀 发表于 2016-2-25 11:42 " N/ u8 r" d- Y$ i+ \$ J3 `
刚才听一个老同事说天津大无缝裁员5000人或分流,听了很吓人,5000人是一个什么概念?希望他说的消息不是真 ...

3 {" h, D0 j$ H" K唔,鞍钢裁了1000+# H5 H3 r; Z; Z# O4 w1 V7 @2 f/ N

ylan 发表于 2016-2-25 12:12 ) q4 i9 G9 C. w/ z+ D
可能就得考虑新松这样的了,北方重工石油装备公司也可以考虑
/ R, G. Q# d+ Z. M9 G. O' Z8 D. ^
你也在沈阳呢,什么行业?6 v1 R( {$ ]4 l; v

ekf_pauleta 发表于 2016-2-25 12:16 ) `" q, `; ?. q: L( G7 G' ~/ K/ i
tenova好像是做钢铁的
! _+ J# P1 @8 p天津有一家tenova的子公司,叫国际现代,它的工资算是比较高的* P4 g+ e+ G# A. E. P+ F& H  Q
不知道现在怎么样了
0 \+ A  o# v! X* |5 }! _
唔,不太了解。钢铁不景气,连带的都会受影响的吧5 W6 z& T  D1 R& [% n+ g$ J9 i

我是一个菠菜ia 发表于 2016-2-25 12:29
4 `, Q& R# }( X6 y) p9 [9 @' d5 O@半先生 是不好进…听完师兄说怎么觉得都没救了T^T
3 p5 [, h# O& d1 `$ Q
  o# W, ^$ K, r+ K+ }/ k
话说,要怎么点评,这么回复看的乱
. C3 h# Z3 R% w! ^; |2 W( x. b) e/ \& h& K9 o0 q7 p3 i

就这智商,咋毕业的?  发表于 2016-2-25 12:40

我是一个菠菜ia 发表于 2016-2-25 12:34
( V# Y, S9 a7 U5 E7 l5 j6 k7 I/ k0 K* f7 K% i2 h
话说,要怎么点评,这么回复看的乱
: U6 i# Y. A) e' ]- h! p( {
好像是积分低于100,没有“点评”权限,只能回复; I. i' o1 r. S
@老鹰 ,是这样吗?
2 @1 J$ y" V8 c/ r' j: X

校友!回民食堂的刀削面还是那么硬吗?冶金馆还是有闹鬼的传说吗?哈哈

以前去过2楼点餐  发表于 2016-2-25 17:16
没去回民食堂吃过,遗憾……  发表于 2016-2-25 17:14

上面有人提到新松的,新松也分部分好坏,沈阳现在排行NO1的要数华晨宝马了,英语好的话可以去那看看工资和福利待遇都不错。

宝马停止招聘了,除非急需的特殊岗位  发表于 2016-2-25 13:55

我是一个菠菜ia 发表于 2016-2-25 12:34 / H% R# }; \% c3 G6 G

v1 Z; p) K/ E" m( h话说,要怎么点评,这么回复看的乱

# x) u* f" w/ c% \2 `@半先生 我木有点评那个钮啊,跟我智商没关系师兄6 x# P% {& U4 a! q: e0 E

把8爷的帖都回一遍,你就有了。  发表于 2016-2-25 14:26

去沈阳变压器厂

三共精机japan 发表于 2016-2-25 13:14 9 d* @# @5 Y  t! C: g5 g# [" Q) I
校友!回民食堂的刀削面还是那么硬吗?冶金馆还是有闹鬼的传说吗?哈哈

0 A1 _9 I; b7 K; |$ S2舍有个机器人刀削面了,师兄有空回去试试