机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

以你目前的工作,目前的技能水平,你认为合理的薪酬是多少,

icefire999 发表于 2016-2-23 11:24
现在在安徽蚌埠以前在生产压铸机的一个小厂干过大半年装配,后来就是测绘零件画画图纸,协助车间主任零件各 ...

谢谢!那现在可以报一个网上学英语的了。可是现在的这个公司太小,里面只有1台6136车床 2台折弯机 1台剪板机 还有1台等离子,加工水平不行,很多东西都是外协加工工艺就好不了多少,上面的领导还是半路出家做机械也就四五年的样子,对公差都不是很了解,所以很想离开的

到手5k,年终奖8K,二线城市;从公司用人成本上来讲去年的效率值是35:1,有200多万的利润是没有让老板费多少心,从客户方案到设计制造再到现场安装调试都是一个人在操心;由于国家政策问题,今年预计产品销量不会太好,所以工资也只涨了300;打工有身价,但是最终还是要为老板创造价值,也就是一个效率值的问题。

现在工资基本稳定在10w一年,偶偶再接点外单做做,赚点油费,其实主要还是时间不够,不然还可以接更多的单子

看了整个帖子所有评论,个人对这薪酬是否匹配还是很模糊,希望得到大侠的指点。我12年毕业,毕业至今都这现在公司(广东珠海)上班,已满四年,公司是做医疗设备,但许多产品都类似与非标设计,跟非标区别在于产品是批量生产。我从开始的新产品生产组装,到参与研发项目的组装、调试、试生产、产品交接,期间掺杂着一些产品结构设计的改进,再到现在主要做新产品机构设计,自己独立做过两个完整项目的结构设计。对电子控制(单片机)和电气控制(PLC)都有浅层的了解,看看书找回点记忆,还是可以做简单的自动化控制;因产品主要着重于机构的设计,对类似于机械的力学、材料学等知之甚少,自我感觉有点虚。目前月薪到手5K,个人感觉低了,希望可以到达8K左右,希望给些建议!

贰零壹陆 发表于 2016-2-22 11:13
15年毕业 武汉   到手5000   离大侠说的28岁4000米   还有2年5倍的距离。

兄弟问一下,武汉现在行情怎么样,招聘机械的多吗

逆转的地球55 发表于 2016-2-23 14:58
兄弟问一下,武汉现在行情怎么样,招聘机械的多吗

我刚来  对行情不甚清楚    这个问题问阿呆(色猫)大侠  肯定给你满意答案   但是必威体育网址好多大侠都不看好武汉  有历史底蕴和资源发展的却很一般   

zhumao6011 发表于 2016-2-22 19:49
非标,结构设计,到手1.5W。虚高,心里没底。天天加班,也是辛苦钱。
想找个1W的五天八小时的,好让我有时 ...

请问下大侠工作几年了,税后1万5还是比较高的

475893857 发表于 2016-2-22 22:35
目前咬牙忍耐、学习中,离目标远着着,马上就26了,基础知识自己都伤心,一道不可逾越的鸿沟,必须默默的硬 ...

我是本科毕业后在昌平工作一年多,太闲了,然后开始准内考研的,当时在北京待得时间太长了,想换个地方玩玩,然后到上海了。自己的事情自己决定呗,想考就考不想考就不考啦,日子怎么样都能过的。证券算法自己下个博士论文看看就行了,前几章会把来龙去脉介绍的比较清楚,有个书叫 长期资本管理公司的覆灭,一帮诺贝尔得主和数学家物理学家搞得,最终还是破产。我把自己归结为运气,早晚会亏的,没有任何疑问。资料嘛,这两年有个 优矿,架构都做好了,不用自己做数据库和程序了(超麻烦的)。知道有这个东西就行了,不要投入太多时间精力了,很容易走火入魔的。

谢谢大侠,确实自己决定自己,毕竟以增大见识及深度为主来考虑,日子看得到,有榜样。股票这东西我真心不想碰,我身边的基本都不走运。还是大侠运气好,祝你好运连连  发表于 2016-2-23 18:01

liushaobo1989 发表于 2016-2-22 20:04
前辈,您好,现在达涅利工作,主要工作是拆图(挤压和带材处理线),处理现场问题。工资6300,画图速度很快 ...

嗯,谢谢8爷。

xiaodongping 发表于 2016-2-23 16:08
请问下大侠工作几年了,税后1万5还是比较高的

快7年了

啥学历啊,税前有2万2吧?  发表于 2016-2-23 22:01