机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买个空压机,请教

想买个空压机,做一些简单的气动实验,比如说推动气缸等。
- U" \5 ?. u- B6 b3 M1 T2 K
* ~0 [/ c0 p) a6 h0 s- H搜索淘宝:有这种无油静音空压机,多是牙科、木工、喷漆用
: g" h# F. s9 i' o+ r* m# h! p( O  ^# k
; z& o5 Z. U' [2 |) x
) z5 z! K  t' \8 A
还有这种普通的空压机  k1 @8 v4 u& A! U" w' Y
: h. ]# a( n# p0 ^$ `
6 `, `) [* w# r) {, y

0 s" Y7 [7 [& M% Z哪种合适呢?& l; T9 n1 b: \0 k! T% }. c2 p5 b0 D
0 w$ u' s) N' l, a0 r) x
感觉后者更合适,是工业级的,应该用后者吧?3 R6 D5 [1 ], i9 i- z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

用无油静音的,不需要维护。关键是噪音很小!!!下面这个需要定期加机油,而且噪音很大,放在室内吵死人。

谢谢!!!  发表于 2016-2-19 09:24

空压机噪音多数出现在进气滤芯、阀片、进气单向阀、出气口、漏气点上。

谢谢  发表于 2016-2-19 09:32

一般用途普通空压机就可以,无油空压机成本高不少,所以一般只在压缩空气里不能有油的场合才使用。另外还要考虑流量是否足够,

工业级的基本上按时换油放水就不用管,用个十年八年不会报废。无油的没用过就不清楚了。  发表于 2016-2-19 12:53
寿命,维护,另外还有质量。  发表于 2016-2-19 12:51
谢谢!我怎么感觉无油静音的便宜?  发表于 2016-2-19 09:33

我这是后者,前者的充气速度太慢,要赶上机床所用的充气速度,那价格可以买个螺杆式的空压机了 。说是免维护,但是充气后那缸体温度比较高,充气频率高的 估计寿命不会太长

我的气缸小,用气应该少!  发表于 2016-2-19 09:34
谢谢!我还是打算买无油静音的!!!  发表于 2016-2-19 09:33

按你需要的压力选吧。如果你需要的压力小的话,倒是可以选无油静音的,这么便宜应该是皮瓦的。如果是活塞环的还是算了,一个空压机两百块钱,贺尔碧格的一套活塞环都要200块钱了,国内的活塞环ptfe的不行,粉尘很多。$ n' \6 I! @; Q2 s/ G; Y
如果需要的寿命长,还是别选这个无油的了,无油润滑,曲轴和活塞销处的轴承必须是免维护的,光这几个SKF或NTN轴承都不止这点钱吧。4 Z1 h3 C3 `9 u
有油的机组整体寿命比较长点,如果需要的空气含油量要求高的话,需要后处理,这样后期维护可能会高点,换三滤。

谢谢!回复真专业!赞!!!  发表于 2016-2-22 18:48

红五环   开山的不错

楼主,你好!我公司是专业做液压同步解决方案的公司。对于你的课题,我们还想了解得更细致点,请问,怎么可以联系到你

stevenshen87 发表于 2016-2-22 13:39 . L5 j) O' c: V
楼主,你好!我公司是专业做液压同步解决方案的公司。对于你的课题,我们还想了解得更细致点,请问,怎么可 ...
: @. F4 l% ]' C+ K5 `
sorry,错屏回复了!

买空压机要确定流量和压力,对水分要求怎么样。就很好选了,这种小型无油的空压机 深圳邦士机电有很多啊