机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小郁

说一下自己的感情困苦,求各位过来的前辈开导

小郁 发表于 2016-2-19 12:15 : Y' N& b/ y" ]1 S! `
嗯,是的。这人生…刺裸裸的上了一课

$ g' c( R, C* J) h9 a& T哈哈,不是有人说过吗?经历过这么一段你才能成为一个男人- H& R: I- E, o- a

& [9 b, p9 ~5 \2 F9 c( B
蓝蓝的猫 发表于 2016-2-19 10:40 7 F) R3 j9 q% v' N4 i
现在和你差不多的还挑剔你,眼光还往上挑呢,更不用说这种比你条件好的了,她为什么总是吃喝玩乐,因为她不 ...

8 n6 z0 |6 X7 g# [! k8 k而且,没啥可惜的,过几年你会庆幸没和她成了。
$ W7 R- b) c- H0 _9 ? e0 i9 `0 A+ Y, @8 C+ M
楼主我也是服了你啦,回头草还吃两次的。
也是醉了,不行就拉倒,老子就是没钱,咋地?/ l% `7 i1 n* v% G& c$ M
既然女的三心二意,最后你还是竹篮打水,买房子得上对方的名字吧,到时把婚离还的跟你分家产,我的乖乖!!!
你想到丈母娘家洗碗就去娶吧
楼主 | 发表于 2016-2-19 14:53:26 | 只看该作者
千月 发表于 2016-2-19 12:53
# P0 m1 X, K2 V+ Q* N3 Z6 e& b t什么叫合得来什么叫互爱?我想她是个完全按自己喜好行事的女人,而且还不是很爱你。呵呵,你觉得她有没有 ...

: \( G# x8 ]8 d- j' B! L( U: f很好奇 什么样的人适合她生活在一起2 k T, Z' M4 j( q7 A
长痛不如短痛,快刀斩乱麻
小郁 发表于 2016-2-19 14:53
. z2 ~) @+ g0 J/ T9 E3 U+ O很好奇 什么样的人适合她生活在一起
# `: I: {' ^! j/ g" Z
不太把她当回事的人
8 E& g6 y0 K3 x5 A5 ^6 R
这事还用问呀 优柔寡断 。。你这情况到哪找不到 ,还吃回头草 真丢男人的脸
钢铁侠2014 发表于 2016-2-18 11:02 , f" E6 l- j+ ]5 u6 `; `
新年了26了,脑子里有一些幻想。看完大家的指点,我将执行毛主席的指示:放弃幻想,准备战斗。

8 \9 v# L7 Y6 M. l/ p7 b0 n j1 |8 N小弟应届生,提前打预防针。。( {7 ^+ L0 J E$ a. o0 @. s