机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小郁

说一下自己的感情困苦,求各位过来的前辈开导

男人,如果找了比自己条件好的女人,除非这个女人特别爱你,否则她日后一定会嫌弃你,所以,如果这个条件好的女人没那么爱你,那还是找个比自己差点的。我就是这么理解的,我父母也是这么教我的。

很实在,男人不能在家庭中占绝对话语权,就等着悲催 发表于 2016-2-17 21:31
兄弟你太正直了,“朝中无人”,你能直起腰说话么?同居了么?同居了懂怎么做了吧,你懂的

可能确实没有太深的感情,只是一起吃喝玩罢了 详情 回复 发表于 2016-2-17 21:31
曾经可以那么做,不过不屑于那么做,因为我觉得我配得上她。 详情 回复 发表于 2016-2-17 21:14
楼主 | 发表于 2016-2-17 21:14:38 | 只看该作者
欧阳绝痕 发表于 2016-2-17 21:12 , k& V1 Q; p5 }+ N
兄弟你太正直了,“朝中无人”,你能直起腰说话么?同居了么?同居了懂怎么做了吧,你懂的
2 Y0 y1 a% q5 k( n
曾经可以那么做,不过不屑于那么做,因为我觉得我配得上她。
7 t- X1 {: _! _% D

嗯。改一下自己的择偶观。 发表于 2016-2-17 21:28
话说回头,要是她不懂得你的真情实意,在一起也是不开心的。两个人一辈子,虽然不能脱离双方家庭,但也不能被双方家庭左右太多,否则,家长们开始高兴了,结果自己悲催了,最后大家一起悲催 发表于 2016-2-17 21:25
楼主 | 发表于 2016-2-17 21:31:06 | 只看该作者
欧阳绝痕 发表于 2016-2-17 21:12
, P0 g$ Y2 c/ C+ ^+ J) ?7 R9 n兄弟你太正直了,“朝中无人”,你能直起腰说话么?同居了么?同居了懂怎么做了吧,你懂的

& O1 h5 E3 y4 q! H2 X" b: k可能确实没有太深的感情,只是一起吃喝玩罢了% }( m$ ^, e% N& o2 t
没什么好留恋的,早死早超生!
我说句不中听的$ V6 c+ S1 V V; d2 T6 y
/ W* F3 w7 M7 x
找其它人多打几炮,包治百病。

独到见解。 发表于 2016-2-24 18:33
日久生情,睡多了,感情自然有了,男女之间万古不变的真理。 发表于 2016-2-18 11:19
兄台正解 发表于 2016-2-18 08:43
谢谢。 详情 回复 发表于 2016-2-17 22:21

评分

参与人数3 威望+32 收起理由
瓷器2010 + 1 我也是这么想的
老鹰 + 30
建宁 + 1 热心助人,专业精湛!

楼主 | 发表于 2016-2-17 22:20:59 | 只看该作者
2266998 发表于 2016-2-17 16:52
$ F6 r: D+ d ~; p* ^以‘过来人’的观点看,只能劝你‘尽早散了’,这是最好的选择,因为这是中国社会,你尽可能别耗下去,要当 ...

# J/ X9 P) e& E1 U* c! H前辈,晚辈还有一事不明,很多网友也说我太正直,也不坏,前女友也说我人好,不够坏,就是跟外人打交道好说话。难道真的是好人,或者说正直的人没法混好吗?还是说,坏一些的人更吃得开?
) M# _* N0 C% x& j

你说自己正直,这话我听起来想笑,容许自己的女人水性杨花的男人也叫正直 发表于 2016-2-18 08:44
+1 发表于 2016-2-18 08:16
等你学坏了,她又嫌你不老实了。恋爱是盲目的,结婚是理性的,所以遇到问题,矛盾马上就暴露了 发表于 2016-2-17 22:36
楼主 | 发表于 2016-2-17 22:21:38 | 只看该作者
srt123 发表于 2016-2-17 22:10
; p$ b/ y7 [7 U9 h2 X* ~; F我说句不中听的 ; C% h# Q+ B0 v

9 s) _5 I7 E; W+ H( x8 Q4 ^! |找其它人多打几炮,包治百病。
- e+ G+ u4 |6 C. A# M
谢谢。: O8 m! ^) t) z4 ?' A& j
多情总被无情伤。
兄弟,照你说的,你的年龄应该和俺差不多,俺跟你说句实话,早散早轻松,咱们大老爷们不去遭那罪,人活一辈子也就那么几十年,能和你过下去的就是真爱,剩下的都是扯犊子……, p; w @: w/ ` z
跟你说说俺的过去,俺爹是学校2级教授,俺娘是学校3级教授,家里几套房子是有的,钱也不缺,不是俺炫富,俺可不富。俺从上了大学,就没人管,自己天天就跟一土鳖似的,上的是211,打幼儿园就在这所学校,一直读到大学,毕业之后就参加工作,再也没跟家里要过一分钱,大学四年没人知道俺爹娘是学校的教授,俺到了周末就说是回亲戚家,哈哈……' v5 k. p0 X3 W q0 |; ~8 p3 Q S
等俺上了班,经历就和你很像了,认识个女朋友家里也是政府里的,也是一样没主见,什么都听她爹的。一开始也是你侬我侬的,不过人家很直接,谈了几个月就问俺能不能买得起房子,俺说买不起,太贵,等俺攒几年就贷款买上,俺一直也没跟她说过俺家里的情况,就说是父母是普通上班族,俺我记得很清楚,那时候电视正在热播那部《蜗居》,过了几天人家就说分手,俺当时情商低啊,就说不分,俺会努力对她好,这妹子也心软了,就又合好了,然后就这么分分合合,过了一年,妹子人家也从来没敢领到她父母面前看看俺怎么样。这妹子和俺好了一年之后就被他们家介绍好的一个帅哥给追到手了,敢情儿是人家家里压根就没把俺当回事,俺也就看明白了,什么难受,伤心啊,俺也不矫情,俺确实都有,不过过去了,就是过去了,再也不会去纠结。
: z- k2 ~3 q+ ^/ j( p+ V后来俺去吃酸辣粉,认识店里的一个妹子,普通人家,高中学历,俺啥也不图,就图个人知书达理,不做作,俺和人家交往,人家看俺人不错,就好上了,谈了半年就见了家长,妹子知道了俺的家境,怪俺不说实话,俺说俺爷爷那辈也是村里人,都一样。往后的日子是咱们自己过不是。又过了半年俺们就结婚了,没摆婚宴,没举行婚礼,就出去玩了10天,没那么多讲究。6 |+ l$ h; Z0 ]) L1 H0 b2 v5 G
现在俺孩子都三岁了,去年刚买的房子,俺付了个首付,要贷款,俺爹死活不肯,就把剩下的钱给俺付清了,俺也不白要,当天就给他打了个欠条,还按了俺的手印,哈哈,那感觉就跟杨白劳似的……
2 W @2 n$ _, Z" o俺们家婆娘从来不妨碍俺的爱好,俺的爱好就是玩电脑,瞎鼓捣。每天给俺三菜一汤,俺是吃的肥头大耳,哈哈……
. T1 c: \0 Y+ t* T4 Q所以啊,人嘛这一辈子要经历很多人很多事,没必要为一个人要死要活的,这地球离了谁都照样转,你离了谁都照样活……

平平淡淡才是真 发表于 2016-2-19 14:26
层主从小受到的家庭教育是非常好的,令尊在对层主动教育过程中给予了足够的自由,看得出来层主是非常有主见的,受过一次伤后,所以层主更加成熟了。 发表于 2016-2-19 08:38
钦佩! 详情 回复 发表于 2016-2-18 11:52
兄弟说的我感同身受,赞一个 发表于 2016-2-18 08:58
有同感,这才叫平平淡淡才是真 发表于 2016-2-18 08:53
佩服你父母的开明 发表于 2016-2-18 08:19
佩服 兄弟,真的。 你比我更成熟果敢,也更知道自己想要什么。 详情 回复 发表于 2016-2-17 22:49

评分

参与人数3 威望+36 收起理由
冲压划水 + 1
老鹰 + 30
一朵娇粉嫩的花 + 5 兄弟不错