机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小郁

说一下自己的感情困苦,求各位过来的前辈开导

小郁 发表于 2016-2-17 19:25 " H- e( F; C6 z; l
哈哈。这倒是,长相一般吧,倒不是帅气。相亲不少,看上我的也很多,不过自己眼光略高。赞同你,是要从自 ...
$ o" {9 P$ G) A$ G, s- E6 V
找一个有教养的村姑,或城市平民家庭女孩,会更有利于你自己本人的发展。
8 f* r; G7 x3 T: u& Z- y" x T

评分

参与人数1 威望+30 收起理由
老鹰 + 30

楼主 | 发表于 2016-2-17 19:40:47 | 只看该作者
刘嵩 发表于 2016-2-17 17:47
6 D. `9 h6 w! R3 ~6 G/ b现在已经证实了 爱情是一种强大的生理现象(大脑会分泌多种物质),类似饥饿,疾苦,而且更持久,nhk的纪录 ...
8 [) F, `4 \- s1 |$ p& Y
嗯。会拼出来个模样的,不过那个时候也不会回头的。! Z" @5 K& x/ ~! V+ q; K
推荐看看《平凡的世界》,思考一下,为什么润叶嫁给了一个瘸子却没有嫁给少安,为什么作者把深爱着少平的晓霞写死?
, V \. B3 _4 e- I- i0 j4 V5 k& f
另外想说一句,LZ你嘴上说没有在对方家庭面前低过头,真的吗?从你的叙述可以看出来你把自己已经放在下面了。准确地说,在你心里,这样的家庭让你欢喜让你忧

谢谢。平凡世界我看过多遍,那个年代阶层已经如此明显,润叶可以跟少安,晓霞 死了 比结婚有矛盾好。 我一直觉得 几套房就是一个阶层吗,没办法改变,只有努力提高自己。 详情 回复 发表于 2016-2-17 20:06
楼主 | 发表于 2016-2-17 20:06:16 | 只看该作者
老德Alex 发表于 2016-2-17 20:00
- ?0 @& l# K0 F1 }; ^$ q: z推荐看看《平凡的世界》,思考一下,为什么润叶嫁给了一个瘸子却没有嫁给少安,为什么作者把深爱着少平的晓 ...
+ J2 {6 N. u: ]+ T) ^' J5 b
谢谢。平凡世界我看过多遍,那个年代阶层已经如此明显,润叶可以跟少安,晓霞 死了 比结婚有矛盾好。F4 W& g/ M9 w8 j' j+ Q
我一直觉得 几套房就是一个阶层吗,没办法改变,只有努力提高自己。2 n8 E+ H$ L7 g7 W; o
趁早结束,说明女方不够爱你
说一个残酷的事情6 |( F( q! o, v7 n3 D
14年春节,d* C1 e# ^, u5 _$ d" `+ q+ }
某外资,一个同事的朋友
4 q0 p' W- U5 c也是娶了个苏州独生女,算入赘吧,
6 ^% }' o1 u& H" J因为孩子要跟女方姓, G) c4 ]) V1 V( N6 }, ]
大年初三,把老丈人老丈母娘捅死) U; V! Q* I3 E: Z* p& a
又连夜开车回老家3 b( b0 x' Y6 H9 i f( r O
把女儿从楼上摔下来摔死,自己又跳楼' z' E1 v7 r) s; ?0 K: e( O* h
天天受气,又怀疑女儿不是亲生的

这个事情 听说了。我俩性格没啥问题,合得来的。 详情 回复 发表于 2016-2-17 20:19
楼主 | 发表于 2016-2-17 20:19:37 | 只看该作者
迷茫的维修 发表于 2016-2-17 20:17 . W0 Z% \' [& C( ~3 k
说一个残酷的事情
1 i* F0 |" F* W' B' ` E/ H14年春节, & u0 k/ ]8 l X( }/ o( S
某外资,一个同事的朋友
: }6 ~0 h% s% Y
这个事情 听说了。我俩性格没啥问题,合得来的。
. Z2 \& u3 a5 M/ J( g
从你的描述来看,1.你女朋友对你们这份感情不重视,要不然不会两次反复。2.你女朋友比较势力,喜欢攀比。所以,劝你早断早好。
小郁 发表于 2016-2-17 20:06 . a) @- l: Z: a4 `! i
谢谢。平凡世界我看过多遍,那个年代阶层已经如此明显,润叶可以跟少安,晓霞 死了 比结婚有矛盾好。 5 n& r: @5 d T. j" ^% G! u
我 ...

5 o3 ~9 w9 [# r) x7 W6 N房子本身不是问题所在,阶层差距是房子背后的东西。少安那么能干,后来能成长为远近闻名的小企业家,他能带领全村致富,但是他不能说服自己以及周围的人跟润叶在一起。
% I6 _7 Q5 C% z* w. z8 R/ g8 j# K2 x, U+ F0 G" K- _! Y H
阶层不是那个年代才有的,古代就有,把出身分为三六九等,古代的官宦之家是耻于同商贾之家通婚的,一个道理,阶层差距。* ]1 c- W- q; S" [0 Q& c& g9 b, U; s

9 B6 z' @- x- i" Y% k& X. Y你试想一下,如果你的父母是苏州当地的市县领导或者某局处银行领导,就算你家只有一套自住房,你女友还会不会这样对你,你女友家人还敢不敢这么对你。恐怕早就把你奉为座上宾了

是的,说白了,还是你个人拥有的资源总和,钱一方面,权地位另一方面,人都是趋利避害,能理解了。 详情 回复 发表于 2016-2-17 20:32
楼主 | 发表于 2016-2-17 20:32:47 | 只看该作者
老德Alex 发表于 2016-2-17 20:30 6 H" n8 S, G# c/ R" H5 L5 B
房子本身不是问题所在,阶层差距是房子背后的东西。少安那么能干,后来能成长为远近闻名的小企业家,他能 ...

1 g+ c4 M4 V6 r' \; B是的,说白了,还是你个人拥有的资源总和,钱一方面,权地位另一方面,人都是趋利避害,能理解了。0 E) y9 j% l1 g" {* y0 S3 o