机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小郁

说一下自己的感情困苦,求各位过来的前辈开导

楼主 | 发表于 2016-2-17 17:02:05 | 只看该作者
一朵娇粉嫩的花 发表于 2016-2-17 17:00
j0 T% a8 R4 g' q. [" O俺在苏州待了这么多年,也是和8爷一样的态度
' H- U0 X% \1 y. {! j1 b : @* u# v+ X# d' R$ U
男人不能高攀,没有好结果的,当然看兄弟也是不远当上门女婿 ...
3 p8 G1 A* ]: v# X
谢谢。 道理我也懂,主要还是2年感情,性格也比较合适。 我也从来没觉得高攀她家什么,也没有低头过。
2 Y: Y0 h/ I* R* G$ [4 E1 }2 c; E

不是高攀不高攀的事情,是女票认可你的问题,一定要认可你,可以发小脾气当时心里必须是认可这个人的 发表于 2016-2-17 17:49
7 s( V8 k. Q; K8 R$ d7 v
哈哈 男人的幸福! 凤凰男和孔雀女一辈子委屈, 你看那捡破烂的,回到家那脏婆娘还给二两小酒喝,哈哈,男人的感觉马上就有了。
6 w4 `7 {$ x4 @$ _9 l0 j5 M0 i, b
几年前的 萧山女婿 结局没有几个好的!

评分

参与人数2 威望+2 收起理由
大胡子M + 1 思想深刻,见多识广!
一朵娇粉嫩的花 + 1

门当户对,中国这个是有深刻道理的。就算你几年后的财富赶上她没什么用,不同的环境,产生的心态差别也是你们之间跨越不过去的障碍。硬捏在一起,也不会有真正的快乐。
放弃,然后从新开始。' t" T/ k# f0 r# _& l+ X
或许我还是比较幼稚,我觉得两个人在一起是因为在一起感到开心幸福,而不是要求对方应该如何如何,要求多了自然感情就淡了。3 H" C+ p; h& s q( Z8 w- B4 `& J
现在很多女孩会要求自己的男友要上进,上进又是什么呢?不抽烟,不喝酒,也不去迪吧,游戏也很少玩,多数时间会运动和看专业书充电,认真工作,寻找更好发展方向的工作。但是现在我赚的少,所以被挂上了不上进的牌子。3 G3 f! e- A; B. b+ ~, h
一晃到了结婚的年纪,女孩说结婚没房不行,掏了掏省吃俭用的荷包,欣喜若狂,TMD首付够了。女孩补上一句贷款不能大于30W。好吧,我服了。
4 C l" X5 v( _2 |1 E4 p% e- n现实就是这样,我还是相信爱情,有手有脚难道我还会让自己的妻子睡马路不成。

哈哈!N年前,大龄青年的我,被人介绍了一个熟识的女孩子,多次在我面前谈我父母没有分配我什么,让我哥占了便宜,立马让她找别人去。还有一个总是问我对人生的规划,她自己连正经工作都找不到,懒得谈理想了,闪人 发表于 2016-2-17 17:38
大家都是普通人,适合你的还有很多吧,再找一个就是了,从你的感情经历来看女方又并不专情一心一意于你,你又何必牵绊于她,你已经很优秀了,重新去找一个更合适你的人,不要憋屈自己

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
一朵娇粉嫩的花 + 1

放弃吧,等你到30-35以后就明白8爷的话了,凭你现在的条件,找一个也是跟你差不多的,你会赢得生活中的尊重和理解,而不是一辈子的低三下四的接受一个人感情变迁和老丈人的态度。

谢谢。慢慢去理解,接受这一切。 详情 回复 发表于 2016-2-17 17:38
窃以为不管怎样,变过心的绝对不能要。

恩,理智告诉我应该这样,感性却还想去争取,想去等待。 详情 回复 发表于 2016-2-17 17:39
楼主 | 发表于 2016-2-17 17:38:48 | 只看该作者
旅途者 发表于 2016-2-17 17:25 ( o& @) e/ U: C$ ]: C9 H
放弃吧,等你到30-35以后就明白8爷的话了,凭你现在的条件,找一个也是跟你差不多的,你会赢得生活中的尊重 ...
! o5 n0 r ~- c. d. ^2 g
谢谢。慢慢去理解,接受这一切。6 {7 J# M+ N, E2 J
楼主 | 发表于 2016-2-17 17:39:35 | 只看该作者
逍遥处士 发表于 2016-2-17 17:37 ) q1 e0 H) q) n1 K
窃以为不管怎样,变过心的绝对不能要。

' Z* M0 [' X- K恩,理智告诉我应该这样,感性却还想去争取,想去等待。4 [+ v; D/ d5 l; p8 A* n
小郁 发表于 2016-2-17 16:54 & W$ R, Z/ U) |. M6 k
郑州房价便宜啊, 你买不起,还是要努力啊。。。。

; A4 ^: a- |0 v6 _那时刚毕业,手里没钱,家里条件也不好,就是钱少也买不起呀
6 p9 V/ W' o$ J! P