机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 小郁

说一下自己的感情困苦,求各位过来的前辈开导

关乎感情,别谈对错吧,何必别人分析呢,点得通只需一句话,看不清拉也拉不走。年纪到了,要是年轻或许会更多思考所谓人生,不再年轻就多思考实际吧。
估计LZ第一次谈,被现实的女生伤过,就什么都懂了。我同学的亲身经历,跟你差不多,女方家也是公务员,独生女,家庭资产过千万,结婚1年后,女的来了句:”感觉跟你过得没意思“。然后离了。中国的俗话真的很有道理“门当户对”。& f c: H* T0 i A; v1 d3 ~
再者,假设她跟你结婚了,或许过不了多久,还得离。以她的生活习惯和思维方式估计很难迁就你。以后天天吵架,那时候。

谢谢,我也想过确实这段感情的主动权我已经交给她了,如果女孩子不是那种淡泊名利的,很难没有矛盾。 详情 回复 发表于 2016-2-21 08:58
楼主 | 发表于 2016-2-21 08:58:17 | 只看该作者
夜舞 发表于 2016-2-20 22:46 ) z G4 _2 b2 i- l* S
估计LZ第一次谈,被现实的女生伤过,就什么都懂了。我同学的亲身经历,跟你差不多,女方家也是公务员,独生 ...

; i0 r8 n8 v3 t' `$ }$ h1 N7 k谢谢,我也想过确实这段感情的主动权我已经交给她了,如果女孩子不是那种淡泊名利的,很难没有矛盾。
' `0 }# F ~ [3 T3 Z9 W
其实这是很现实的问题,这种女生一辈子依赖父母,做事情都没有主见,感觉还是没长大,思想一点都不成熟,早断早解脱,你跟她原本就不是在一个水平线上的,你能忍她一时,你能忍她一辈子吗.天下好女孩多的去了,楼主会找到适合自己的。

我交往的时候也知道这些,奈何她更多听她妈妈的,而不是我说的。 详情 回复 发表于 2016-2-21 13:19
楼主 | 发表于 2016-2-21 13:19:40 | 只看该作者
huan65170287 发表于 2016-2-21 12:59 1 Z2 N: X( \/ u! {
其实这是很现实的问题,这种女生一辈子依赖父母,做事情都没有主见,感觉还是没长大,思想一点都不成熟,早 ...

1 x- {$ H+ q. e0 {; _1 @3 B: N我交往的时候也知道这些,奈何她更多听她妈妈的,而不是我说的。
- z( R- r8 U3 x' g. e, v
看你这么牛
楼主很优秀的,相信会有更好的姑娘等你的。再说了,男人三十一枝花。自信挺重要的。
兄弟,算了,放弃吧,我和你应该同年,今年刚结婚。" e+ @! I6 z! G7 \1 k
我的原则就是,脚踩两条船的坚决不能要。& l7 [/ h" c/ f# ^5 w8 Y$ T
悄悄告诉你,我还有处女情结,哈哈。
g6 y9 ? Q* a9 `; F关于门当户对。我的观点是,没必要去和对方拼家境。' ~5 V; W( O# g5 D# t: `1 a: E
只要你跟他的家人相处和谐,他们也看得上你,就可以交往。
; {! x' N$ y9 l8 O- V& L2 v. B如果对方一开始就带着俯视的心态来看你,就不要强求了。
# |7 ^$ H: R2 X' o( f% h0 }4 a我老婆家也比较有钱,比我家强很多。但是我们相处得很好,有没有钱不是衡量问题的唯一标准。

在理,对方父母对你的看法也很重要 发表于 2016-2-23 13:21
果断分手,再找一个差不多条件的.对方父母的态度决定一切
生活环境不一样,在一起有隔阂。勉强以后更痛苦
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
返回列表 发新帖