机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 樵薪

不等缸径油缸双向同步,求方案,求费用

这个方案看行吗,做成两套系统i. J! K4 E& @' o; v
系统1:普通阀+同步缸控制63缸同步,系统2:4WRP6+同步缸控制100缸同步,在两套系统油缸上分别加装位移传感器,以系统1为准,4WRP6跟随系统1传感器数值控制系统2油缸跟随同步,油缸缸径都不大,同步缸价格不会太贵,请大侠指正此套方案是否可行
对液压了解不多,来学习。
能不能这样?俩小缸用一个分流集流阀实现同步,俩大缸也用一个分流集流阀实现同步,两种缸之间的同步可用阀孔或泵空的方式让小缸跟踪大缸位置

哥们,能否发一些同步器的产品资料给我,我想详细了解了解,谢谢。huangchuan.hz@siasun.com 发表于 2016-2-19 22:18
我没用过分流集流阀,但大多少的介绍这个一定是不行的,控制环节多了就更难了。 发表于 2016-2-19 10:37
可能做同步缸最简单有效
楼主 | 发表于 2016-2-19 15:53:23 | 只看该作者
zjx0573 发表于 2016-2-19 13:40 0 u4 Q( d' v5 ?2 r$ a
可能做同步缸最简单有效
4 m& C/ ]+ i; x7 K* @. B
同步缸方案可行,费用?
. a4 j5 t( `, D处士的那个案例一定
7 I, ~$ y( ~6 e" t: ~ B9 P* Z4 }6 {# E: R6 c; _
如果使用条件和空间满足,用单只油缸加绳排结构,平台四角固定绳或链,四绳或链另一头汇合由油缸控制,无同步问题。
楼主 | 发表于 2016-2-19 22:59:39 | 只看该作者
十年磨刀 发表于 2016-2-19 22:24 ) N, E8 o- _9 N5 W. K
如果使用条件和空间满足,用单只油缸加绳排结构,平台四角固定绳或链,四绳或链另一头汇合由油缸控制,无同 ...
. b/ x/ j2 }3 w2 ~7 |0 M" Q
我做静压瞬时加载和卸载用过此机构,不成功,牵引用的是钢丝绳,这是题外话。3 q9 C2 c7 x3 A! o* H* x) M; ~3 g
( m* k0 i1 D* |3 L/ \: @

0 | ~9 C+ P( p9 x( K
初步估计在2w左右
2 P8 K- B4 B! F" ]: B
楼主 | 发表于 2016-2-20 10:16:41 | 只看该作者
zjx0573 发表于 2016-2-20 09:33 6 x5 ?8 r# _; z: j/ c! L! J
初步估计在2w左右
3 e) r3 w# @) ^/ i
包括同步缸,工作缸,液压站和电控吗?5 R+ n$ a) U; V0 S7 k

% O' d& e8 m# Y" j8 O5 B2 {楼主,你好!我公司是专业做液压同步解决方案的公司。对于你的课题,我们还想了解得更细致点,请问,怎么可以联系到你
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖