机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 淡泊书生

新年上班第一天,面临改行,跳槽抉择,高人可指点一二?

楼主 | 发表于 2016-2-14 09:56:34 | 只看该作者
一朵娇粉嫩的花 发表于 2016-2-14 08:45
赞同,市政工程几乎没什么难度

靠的是关系,脱离机械去搞几年也不错

确实是市政工程,难度虽然不大,不过这行业貌似还需要靠这个证、那个证的。

证你可以考的,应该难度都不是特别大 没有的情况下,可以找人挂靠的,这种东西都不是问题,现在的资格证就是个笑话 发表于 2016-2-14 12:38
先抛开亲戚关系,人亲财不亲!不过也算是个机会,互联网+的时代,我觉得一切要遵循WWW法则,否则是无法访问的!
首先是你自己要win,其次是你的合作伙伴要win,最后是用户要win。应用下,就是看看你做这个改变能不能赚更多,有没有比现在更大的发展,其次看看你能帮你姐夫带来什么事业上的发展帮助,最后看看你们一起能做多大的事情,那怕是做靠关系来的工程,也要做的让给你关系的人觉得给你做没错,给你工程的人就是你们的用户。

呵呵,高谈阔论的开导别人,其实也是自己梳理下自勉,新的一年希望每个人都有一个好的开始!
楼主 | 发表于 2016-2-14 10:33:12 | 只看该作者
peace80 发表于 2016-2-14 10:31
先抛开亲戚关系,人亲财不亲!不过也算是个机会,互联网+的时代,我觉得一切要遵循WWW法则,否则是无法访问 ...

说的有道理,大侠过年好。
自己决定吧。
还是自已决定吧!关键还是本人!我跟你也一样做不了决定,
1 2 3
返回列表 发新帖