机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自转公转 我终于绕出来了 的一点感悟

以前做题也罢考虑问题也罢 有公式的就是直接套公式,渐渐地就会把公式怎么来的这个过程给忽视掉了!这也就是必威体育网址大侠所说的基础不牢,关于行星轮这个问题再一次证明了我的基础确实不牢(必威体育网址应该有不少人吧)。本来坚信3圈是对的 后来由于看了某人的反驳贴 然后就莫名其妙的被他带沟里了(都是基础不牢惹的祸呀)。我相信刘博士以及番茄唐龙的帖子大家也都看到了,其结论不言而明。在此我希望@海鹏.G 此时能勇敢的站出来承认错误  以及为他过激的言论向必威体育网址大侠道歉(以为认识998大侠就目中无人,甚是可笑,一口一个俺一口一个俺  你还真以为你是998大侠呀,东施效颦罢了)

人又不是神仙,错了就错了。就算红毛,错了也会承认的。当然,此位大侠的理论,也许在其他平行宇宙可以成立,但是在目前的这个星系,还是太过超前了。

我就是生气 本来我没觉得那题有什么疑问 后来被他带进去了(基础不牢的错呀) 再后来就是口出不逊 再后来就是绑架上了998大侠来口出不逊 他要是对的我也不说什么了 水平高 就脾气是完全OK 可是他拿着谬论在必威体育网址大放  详情 回复 发表于 2016-2-2 09:36
回复 支持 1 反对 1

大侠严重了,道歉之类的是没有必要的。8 `& W& O8 Q0 Y7 g: W
能让更多的人对这个问题有更清晰的认识,就可以了。
" [! a' p, m: f: R9 \# b: c我后边一直连续发帖,并不是要争个高低,也只是希望大家不要被错误的认识误导了。否则公式以后大家都不敢用就麻烦了。
: `% {! D% D6 b不涉及利益,能为了一个问题,大家激烈的交锋讨论,这还是难能可贵的,至少让更多的人明白了问题的本质。
% }+ k' X$ T# g: x这个问题就到此为止吧。1 G' x2 I& v0 [4 Z$ h' d) V2 N

博士不必自谦,海鹏也不必~~,两位要是感兴趣,可以看看我给你们出的那个题,不感兴趣就算了,不伤和气  发表于 2016-2-2 12:34
看到这个错误的认识,突然想到错误的信号,想到印度的一个片子《外星醉汉PK地球神》,很好的一部片子。“不要给公众一个错误的信号,它是拨不出去的”。  发表于 2016-2-2 09:49
还是刘博士 境界高 我等惭愧  详情 回复 发表于 2016-2-2 09:37

评分

张聋子 + 1
桂花暗香 + 1 热心助人,专业精湛!

回复 支持 1 反对 0

dongst 发表于 2016-2-2 09:27 2 Z. D2 n2 X- i$ q; h
人又不是神仙,错了就错了。就算红毛,错了也会承认的。当然,此位大侠的理论,也许在其他平行宇宙可以成立 ...

9 }- i  ~9 D+ ]# x9 Z2 M1 }( j我就是生气 本来我没觉得那题有什么疑问 后来被他带进去了(基础不牢的错呀) 再后来就是口出不逊 再后来就是绑架上了998大侠来口出不逊  他要是对的我也不说什么了 水平高 就脾气是完全OK  可是他拿着谬论在必威体育网址大放厥词  现在结果出来了 他总要为自己的言行负责吧 毕竟都不是小孩儿了 总要有点担当吧

刘景亚 发表于 2016-2-2 09:34
5 [3 C8 ~+ i" l/ N9 r# D6 c大侠严重了,道歉之类的是没有必要的。* @6 n' s: V& C, }
能让更多的人对这个问题有更清晰的认识,就可以了。
2 ]$ I, n8 k0 j$ H, U2 s2 j我后边一直连 ...

1 r: A1 W3 a9 C0 n还是刘博士 境界高  我等惭愧

不想参与争论…希望楼主也放平和心态,进沟里就赶紧学习去,只有学习是你自己的事儿…

首先抛开这个问题谁对谁错不说,如果你真的基础好就不会被代沟里去。现实生活中,工作中每天都有争辩。自己不坚持“真理”而人云亦云,亦步亦趋也要怪别人吗?另外,反过来想如果不是海大侠的质疑你会对这个问题了解的这么透彻么?反而你这样倒戈相向站在大多数阵营里批判原来自己都认为正确的一方,才甚是可笑。放在战争年代你肯定是个叛徒.....

能不能仔细看清楚我的意思? 我怪的不是他把我带沟里 我说的是他的态度问题 你可以到他那争论的帖子里看看 不说100%回帖都是对人的人身攻击那也有90%了! 还是那句话 如果他是真理 我被骂了 我不生气 我生气的是明  详情 回复 发表于 2016-2-2 14:47
声明:我不懂技术问题,只是就楼主态度就事论事  发表于 2016-2-2 12:33

社友们看完争论肯定都有自己得认识了,完了“哈哈”一声,在心中或必威APP精装版下载里为努力讲解的大侠们点个赞,必威APP精装版下载还是和谐、学习的地方。

楼主被带沟了又出来了,那就已经提升了,下次不再掉类似的沟就好了,大家言论自由哦,道歉就算了

bamboo 发表于 2016-2-2 12:31
& \' e6 U( e9 c. J首先抛开这个问题谁对谁错不说,如果你真的基础好就不会被代沟里去。现实生活中,工作中每天都有争辩。自己 ...

u. A, [) T0 j  T2 B8 t" D能不能仔细看清楚我的意思? 我怪的不是他把我带沟里  我说的是他的态度问题  你可以到他那争论的帖子里看看  不说100%回帖都是对人的人身攻击那也有90%了! 还是那句话 如果他是真理 我被骂了 我不生气 我生气的是明明是他自己糊涂 还义正言辞的攻击别人