机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: great赵然

立车加工的几张图片,牛啊!

广告贴0 X/ n0 n- p* w' [7 t' ~& k; Z

华云豪克能是吧,在章丘那边的园区吧,我们以前给他们做过床子,貌似还挺不错的

冰是睡着的水A9 发表于 2016-1-28 21:19 ' T2 S+ c$ a- a) {, [
华云豪克能是吧,在章丘那边的园区吧,我们以前给他们做过床子,貌似还挺不错的

, n" c" j6 I+ z. V/ H- L0 ^$ y# h是啊,加工这些端面内孔外圆还是不错滴% p3 V* c. e# r" Y; y" @, R' I6 h" ]* ~- P

冷月梧桐 发表于 2016-1-28 18:36
% W1 k0 h7 Z% f' Z& D0 d, ^4 O& l能告诉我,第二张图右边接触工件表面的是什么东西吗?不是抛光打磨用的?
7 Z+ W5 A+ c+ ]$ E7 z4 M
是专门的豪克能刀具,高频冲击的原理,不去除材料的加工方式,走的和一般刀具一样的加工路线) V$ f* ^; A8 R$ b

原来如此,怪不得能有镜面效果  发表于 2016-1-29 09:01

加工到这样经济效益咋样     对比磨床咋样

技术不错,通过高频冲击不光可以消除刀纹降低粗糙度值,应该还可以消除材料的残余应力防止应力变形。在加工薄壁件和高表面粗糙度要求的零件可以用。. K& i& \8 c2 d  C

看起来简单,主要是工艺方面,防止变形哦

这广告贴  还有水军在后面回复。。

漂亮

哆嗦使人落后 发表于 2016-1-29 08:54
& g8 @% u- M$ w+ X; d3 `加工到这样经济效益咋样     对比磨床咋样
) n7 J! j) K0 g7 B
都一些常规的件来讲效率是很不错的,能比磨床要快一些,产品质量方面不仅光洁度 工件的硬度和耐磨性也有提升,对整体产品的质量是提高很大层次的,后期使用的投入比磨床少,对人工操作要求不高+ k: B9 O- C5 O9 Z4 z: M0 T% A/ p