机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费帮人画图

免费帮人画图,CAD,PROE都可以,有需要的可以加我Q996942275啊
你能画啥图啊?

机械必威体育网址,当然是说机械图。不是建筑图、电气图......。 发表于 2016-1-26 21:20
楼主看一下这个工程机械可以画吗?可以帮忙太感谢了!8 \- I2 m, _+ x' v8 p

8 `2 L, `% P+ G3 o6 x) G# y% q1 P. V' F* t5 d# U; n
补充内容 (2016-1-27 20:14):
; A) g2 W+ K5 x% O* M( w0 ^, V张聋子:这个和铣刨机差不多,主要是开槽,机场的混凝土里面带钢筋比较粗,这个已经解决了,现在主要是使用配置没有定。还有加工图纸没有出来。
9 B1 ^2 v' m1 b3 A4 w843694568 :状态上面说了,现在没有草图、没有照片、没有实物。

机场跑道切割机.jpg(63.72 KB, 下载次数: 119)

你这是要设计呀 发表于 2016-2-18 09:18
现在是什么状态?有草图?有照片?仅仅是实物?工程图转画3D图? 发表于 2016-1-26 20:48
拖拉机履带架子,农用车悬挂,铣刨机? 发表于 2016-1-26 20:20
catia的可以不?
一旦采用你的图纸,会有报酬的。不能白白浪费你的宝贵时间。至于报酬多少,我还不知道。要客户采纳后上报,我想应该最少几千块钱有的。也许会有过万。
在阳光中zp 发表于 2016-1-26 18:50 7 X' S9 S; _! o9 A& G- l# z( M
你能画啥图啊?
: O% Q" `0 Y( v1 ^1 R0 l
好吧 是我表达有误吧,我想问的是楼主绘图能达到的水平是什么样的 0.0
1 Q9 s7 X% y2 ?% z0 X
楼主 | 发表于 2016-1-27 14:53:23 | 只看该作者
xiao康 发表于 2016-1-26 20:02 . v/ a6 o" k6 c3 Z+ X7 U
catia的可以不?

' f; x3 I6 ?+ q/ i9 e0 C: C3 C! b这个我不会啊
# p# z a! O/ I* W9 ` R
# G4 E$ C/ p2 o k
楼主 | 发表于 2016-1-27 14:56:57 | 只看该作者
在阳光中zp 发表于 2016-1-27 10:04 * a$ R" ~( y/ h B) R, E
好吧 是我表达有误吧,我想问的是楼主绘图能达到的水平是什么样的 0.0
9 f) F& x j# {" N! ~
就在校大学生之前学过,放假在家没事就想再练一下其实水平很低' m9 b" O3 x6 @" v' h( U
3 N7 a# c1 T! I2 b5 B

+ p, j9 B! u/ v: s1 w
楼主 | 发表于 2016-1-27 15:01:57 | 只看该作者
金龙精工 发表于 2016-1-26 20:04 / e3 W6 k: `7 h/ ?$ }6 \# D
一旦采用你的图纸,会有报酬的。不能白白浪费你的宝贵时间。至于报酬多少,我还不知道。要客户采纳后上报, ...

/ w# u7 P4 l8 [7 v5 m没有没有,没那么厉害就闲在家无事想做点有益的事,我也想赚钱可水平不行哈,那些图我是画不来的只能画一些简单的图而且很多都还不懂,谢谢- k6 i: F% f2 m- q8 Z% H1 v" N
蜗牛368 发表于 2016-1-27 15:01
) X0 F" l! X2 b) u% T% K' V没有没有,没那么厉害就闲在家无事想做点有益的事,我也想赚钱可水平不行哈,那些图我是画不来的只能画一 ...
# q- E4 B$ x2 b+ B1 x9 h- o
没关系的,你就当练练手,也许你的建议可以起到关键问题。画好图传上来,说明一下使用部件名称及型号,每个人都是从零做起。我也不会画图。刚学的。9 G( x: e0 O9 K( Q

大侠,可以兼职么? 用的solidworks 发表于 2016-2-18 09:23