机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: wywy110

中间黄色的隔套该怎么给公差(长度,内径),请教

17567410 发表于 2016-1-26 13:05
* i! n+ |% i- G8 o9 Q! yLZ我看错了吗?如果没错的话两端面形位公差、孔公差保证隔套用手能卸下、长度的和外套的间距配。
( O0 z6 u G: I
@WUHANLIST大侠 这个轴承座是标准件吧 不用测量尺寸吧
苏区男儿 发表于 2016-1-26 14:27 9 s5 B# X4 \! o- q7 k. F
什么轴承要加内套?
" r# T2 K# Y/ T/ `
呵呵 你太可爱了 不加隔套轴承内圈如何定位
hu79241312 发表于 2016-1-26 21:03
2 ` u' V' B. U: c+ e0 M取消一个角接触轴承外圈的端盖。限位过度了。

1 I6 `% F6 ~2 ~ s别乱说话 这里又不存在一端固定 一端自由的 问题
我突然想起了一个事 这个结构不用止推轴承合适了? 起码也要角接触轴承吧 你这深沟球的有点悬吧 前提是机构是你截图这样方位用的 如果是水平放置的话 当我没说
17567410 发表于 2016-1-26 13:05 2 A9 a7 ~& U$ S: M, N3 T$ v( h
LZ我看错了吗?如果没错的话两端面形位公差、孔公差保证隔套用手能卸下、长度的和外套的间距配。
3 l9 {; P+ P' S3 s* S
@WUHANLIST 这样做才对 是吧 楼主把外套都定死在轴承座上了 悲剧了

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

可是话又说回来了,这样的结构 轴与轴承座之间完全是靠轴承的滚珠呀 万一轴来个大轴向窜动 那可如何是好呀? 详情 回复 发表于 2016-1-30 09:07
这样才好配内外圈。 发表于 2016-1-30 08:54
轩辕相濡 发表于 2016-1-29 16:24
, J0 `* n7 ^' X@WUHANLIST 这样做才对 是吧 楼主把外套都定死在轴承座上了 悲剧了

6 e; J7 }5 R: ]( x! k- P+ ~% @' ^可是话又说回来了,这样的结构 轴与轴承座之间完全是靠轴承的滚珠呀 万一轴来个大轴向窜动 那可如何是好呀?
轩辕相濡 发表于 2016-1-29 15:59 " m; i. B6 O! U8 N6 \$ T* ^, }2 m
别乱说话 这里又不存在一端固定 一端自由的 问题
* V: c; w6 X6 s( B# n
没仔细看,把下面那个端盖看成平面轴承了。
1 2 3
返回列表 发新帖