机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: davids9722210

关于满满的正能量的贴子,我有话说,免得有人上档受骗

1. 我发贴的目的并不是显示我的水平有多高,我相信这一点大家很容易有共识,但是有一位大侠非要通过贬低我的水平来替那个楼主洗白,那我承认我的水平不行,所谓和气生财。
    ( a* L. l6 b  |+ y% X) M, M/ i
  2. 我发贴的目的写的很清楚,因为有很多人总是引藏一些见不得人目的所以下意识认为别人也是这样。必威APP精装版下载里凡是要找那个楼主作模具,且记收不到成品绝不付一分钱。这一点必须
    " d2 d/ t' D  M9 w
  3. @老鹰
    7 E& H) Y& v% b8 X* E- l
  4. 我希望通过这个贴子表达以上观点。谨此。
复制代码
  1. LIAOYAO: 贬低你的水平?俺是依据必威体育网址里发帖回帖内容来评论,你的回复给俺的评价就是如前述。好吧!如果你截屏到“忘了你是谁”有说过 那个冲压模楼主说用千分尺检测 请贴出来,俺立马向你道歉,并且加分赔礼。如果贴不出来,就是你的做人做事态度都值得商榷。 发表于 2016-1-22 21:02 , h9 c4 E) F: a- E
复制代码
已经过了两天,楼主还是没贴出截屏。为什么不贴出来?因为是有捏造的事实存在,因此不敢贴,贴了就露馅。
% A8 }" s6 L* A, [( W( I; M3 W. L4 f/ X
俺现在知道楼主发贴的目的,字里行间是满满的恶意。除了左述之外包括这个16#回复提到的“非要通过贬低我的水平来替那个楼主洗白,那我承认我的水平不行,所谓和气生财。"看来楼主还是个厚黑高手。
5 e3 U, Q& w6 A, y5 o$ \
8 G0 K6 U7 g+ |# n: U, {3 Q. |套楼主说的“发贴的目的很清楚,因为有人总是隐藏(不是引藏)一些见不得人目的。” / w+ e( }* S1 U' N1 g
目的在哪儿?就在这句“必威APP精装版下载里凡是要找那个楼主作模具,切记(不是且记)收不到成品绝不付一分钱。这一点必须”切记. R3 L( C* f1 T9 [+ B: U: A( ~  j

) C; r1 I2 k% [5 q+ ?再看看这帖是发在哪个版块? 创业沙龙 。这个帖子跟创业有啥子牵扯? 为啥不是发到人才职场1 b3 t: l& F& s% z1 F
& b  v* O: O0 [* Q
俺这个回复不是”字里行间是满满的恶意“,但肯定是”不怀善意“无需怀疑。

很多人就是见不着别人比他好,看过这帖子楼主的主题与回复,文化是高过人家,可是技术就比人家差远咯。俺说他就脸上挂不住,于是立马胭脂粉饼大把涂上,看了都好笑。  发表于 2016-1-24 18:09
我询问过当事人并无私人联系。我觉得本帖的lz可能因为字里行间的理解差异,导致从感情上否定一切,从而怀疑“不怀善意”。我用我的例子可以说明,习惯用语、开玩笑方式的确太容易产生误解。多聊聊技术才是务实之道。  发表于 2016-1-24 18:08
只能找些 ,大概,可能,也许,似乎,好像,仿佛,应该,八成,貌似,或许,或者,好似,多半,大致,估计,大约,的破绽吧。  发表于 2016-1-24 18:04
楼主发这个帖子估计和我的目的差不多,也就是某个吊毛宣扬了每个员工创造50万,惹了我不满,但是他不会像我,他做了什么设备,我马上就说那个厂包装机械全是意大利的,你们低端的只能死一样,找不出什么破绽,  发表于 2016-1-24 18:02
今天参加朋友婚宴,一个吊毛做我们老板顺风车,在车上宣扬华为每个员工创造200万,他们厂每个员工50万,说贴标机,让我2句话说的他哑口无言,马上就死翘翘的人,还这么狂。  发表于 2016-1-24 17:58
我开始怀疑楼主与 忘了你是谁有恩怨,可是翻开忘了你是谁的空间,没有留言,访客也没有几个,人家15年1月8号才注册的,怎么会和谁有恩怨?无非是说了几句狂妄的话惹谁不满了,最后扯出什么见不得的目的。  发表于 2016-1-24 17:57

实固美 发表于 2016-1-23 09:56 % _% k6 ^. x4 M6 n9 ?# D' K
这都知道,看来上海人名气响天下啊。

7 `  J5 o& D$ o+ m% S3 J呵呵,魔都屌丝都算不上的底层,魔都市民都这么称呼我们。1 l! O3 v$ ^' z2 _

两个人吵架便宜了第三个人,真是有人的地方就有江湖,! ?/ B, D6 F2 T2 @& _/ s# H* U1 D9 p
狂妄不一定是坏事,但也不一定是好事吧。

因为这么个拌嘴帖子,我们这些家伙成了:皇帝新装里的臣民。一不小小都要怀疑人生了:是这个是对的?那个是错的?只怪我们经世不深,思想太纯洁啦。。。2 b$ c$ i, j0 \% }) @9 t
你们讨论吧,今天不小心认识了个新词儿:洋盘+硬盘。哈哈哈。。。

我看完了,确实没看懂