机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: davids9722210

关于满满的正能量的贴子,我有话说,免得有人上档受骗

@刘嵩  硬盘?你在上海?

LIAOYAO 发表于 2016-1-22 19:24 : X4 r. E) W& o1 o! X+ q/ w
.cmiw.cn/data/attachment/forum/201601/13/182846q4pp0pye1xe0c7xp.png
& }0 u* J( j/ c; R楼主是说这个零件吗?这是个 TRIM ...
4 @$ m; ^7 \" d& b. L
我能说我是你的小号吗
: ?, F, j: ]3 i: m7 q* D/ |/ ]

嘴在你身上,爱咋说俺管不住。 ^_^  发表于 2016-1-22 19:41

文化虽然重要,可大街上都是大学毕业的,还不是吃不到饭靠家里,但是有技术不一样! 现在中国就缺德国那种的精益求精的技术     包括我也有点浮夸   耐不住心在搞 可能刚刚大学毕业吧    哎

@davids9722210 我来说说:“我不知道楼主发贴的目的,但是字里行间满满的恶意。”
2 S5 G/ i+ G/ Q. P1 `; t0 ~& m, _' B" U" ~0 I% _2 k
看了你的帖子,我去看了“满满的正能量”,才知道我和其lz干过一架,原帖在这里:, t) z' a2 x/ Y! A# c, g+ |" [0 v
//www.szfco.com/forum.php?mod=viewthread&tid=440751
$ f7 d: ]( c2 ^* U. }4 d
冷月梧桐 发表于 2016-1-13 18:44
% i+ s9 x. l' y* u$ H: P. l6 [我看不出看头

0 r" D+ E* m9 v“只能是你还没有修炼到家,继续学习吧”( H: ]0 ]$ U+ K( Q) P# s

w# R& b. C2 e1 S我看了他的点评,觉得口气有点问题:所以回了一个点评:注:以下的lz指DMG五轴那个帖子的lz  v& x8 N) d* R1 \2 f
LZ讲话有点狂哦!好像你修炼到家了似的,随便整点不是你行当的东西,你还不是睁眼瞎。机械博大精深,隔行如隔山,再怎么修炼,随便丢个东西谁能一目了然?必威APP精装版下载之上,交流学习,谦恭一点不好么?LZ你可以的。
3 P, F4 A1 {( j* S& U, `
  @6 a3 I; u% z0 m% t* U后来,针对7楼有一个ID回复“老胡?” ,lz将前BOSS全名回复出来了,我提醒说这里是机械必威APP精装版下载,不要牵扯政治人物,要提也要用代称,别给必威APP精装版下载招来不好的影响。我@管理员出来清理帖子,和lz干了一架。8 N0 L$ Y4 S$ C, D: g  w" G
8 |( p. C) q/ C% P/ H7 O. @
应该说,我和@davids9722210 一样,最开始觉得该lz回复的语气欠妥。但后来想想,上必威APP精装版下载本来目的是学习和交流,自己也是闲得蛋疼,好心去教人做人,还被人破口大骂。为此进行了深刻的反省,并给LZ加分,感谢他帮我明白了一个道理,从此不再蛋疼。" C' P* d* h" @" K

8 G4 s0 U( P' y4 W" @( E多聊聊技术,技术之外的东西可能是出于当事人习惯,同一个意思不同的表达、遣词造句,对不同的人可能会有不同的理解,这都是正常的。: w" S2 r# j7 o. r" B

( H; J, ?) ?; K$ [7 ?关于@忘了你是谁 发的“满满的正能量”,作为老板若对工人真的是如此大方,那绝对要点赞,对于当前不景气的机架行业,的确是很好的正能量,当之无愧。
7 ^# r9 T# x! {- a3 i! `
' @4 _, N; c$ k4 j个人之见,与朋友@davids9722210 讨论。$ {: O3 t  D( P: v. `
0 ?/ F1 M5 a" h) }  Z
9 @/ n, f7 t/ }

有人上当受骗?搞不懂谁的利益受损了7 f2 i8 U- u- Z( s$ r
$ G7 w$ q: n- N8 I) A
夏虫不可语于冰( R2 P/ t( ]/ k3 m, w6 d3 R9 x

/ L1 ^9 L* E7 x井蛙不可语于海

我发贴的目的

我发贴的目的并不是显示我的水平有多高,我相信这一点大家很容易有共识,但是有一位大侠非要通过贬低我的水平来替那个楼主洗白,那我承认我的水平不行,所谓和气生财。. A% [! H$ ~$ S. y
我发贴的目的写的很清楚,因为有很多人总是引藏一些见不得人目的所以下意识认为别人也是这样。必威APP精装版下载里凡是要找那个楼主作模具,且记收不到成品绝不付一分钱。这一点必须
4 s" m  r2 Y( X1 |% h; r@老鹰
4 `9 b: O9 j  ?, K* g。我希望通过这个贴子表达以上观点。谨此。

楼主多虑了。那个楼主挺坦诚的,互动非常直白,和当年的追风大侠风格很象。  发表于 2016-1-22 21:30
并且加分赔礼。如果贴不出来,就是你的做人做事态度都值得商榷。  发表于 2016-1-22 21:03
贬低你的水平?俺是依据必威体育网址里发帖回帖内容来评论,你的回复给俺的评价就是如前述。好吧!如果你截屏到“忘了你是谁”有说过 那个冲压模楼主说用千分尺检测 请贴出来,俺立马向你道歉,并且加...  发表于 2016-1-22 21:02
@ID后面空一格  发表于 2016-1-22 20:57
回复 支持 1 反对 0

这个帖子啥意思?没看明白。

davids9722210 发表于 2016-1-22 20:50
& b  L* _5 A5 z5 k我发贴的目的并不是显示我的水平有多高,我相信这一点大家很容易有共识,但是有一位大侠非要通过贬低我的水 ...
1 j" u$ G: A! w- I# E% o
明白了!你的意思是我想骗钱?你能不能有点常识?第一我没有跟必威APP精装版下载任何一个人有业务往来,第二你知不知道法人代表是干什么的?真不知道怎么想的
& f5 o1 L; ^# x! T; K* n9 L* O% D

怎么还吵吵起来了---

喂我袋盐 发表于 2016-1-22 19:29
% q' z* P3 z+ R% s1 K@刘嵩  硬盘?你在上海?

9 a3 R- x, E7 {; C% |这都知道,看来上海人名气响天下啊。
# `( o; |. }( u+ H: H# l/ B

侬上海宁?  发表于 2016-1-24 18:02