机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我从德国TU9之一机械工程硕士毕业,职场求教

17567410 发表于 2016-1-23 14:44 8 Y8 I3 V' g" f; ^1 l( M
建议3
, `. h/ Q; \  M+ Q产品忒成熟,可以说世界顶级。
& H' t% L# V& ~# k7 G
这位仁兄,你对这一块了解吗?我应聘的是液体分析仪表这个分公司的,相对于压力、物位和流量那几块,这一块感觉体量比较小。我不知道未来会有怎样的发展。客户群体这几年好像以水处理方面为主。) s3 D. G8 {8 W! a2 {3 N
! R3 J' S1 w5 b7 r
$ t" U+ b2 m, q( P* t2 b7 G
补充内容 (2016-1-25 16:08):
4 ~: ]4 ?& i* Z. Z1 o; F! x+ n多谢这位仁兄,帮助很大。

E+H,在流体流量测量这个块,确实是领先的,但是你去了,能接触到核心的东西机会应该不多,主要还是衡量一下自己是看中待遇多一些呢,还是看中职业规划匹配性多一些,自然就容易做出决定啦  发表于 2016-1-24 11:46

本帖最后由 17567410 于 2016-1-23 18:11 编辑 , s5 Q9 b5 }" E6 O1 M4 U- K  H
典勉arthurchoi 发表于 2016-1-23 18:05
; A+ C" J! W: p( d' x这位仁兄,你对这一块了解吗?我应聘的是液体分析仪表这个分公司的,相对于压力、物位和流量那几块,这一 ...

" s* X# J6 @" s8 N& \你作的工程配套的是哪家?E+L的。ok不问了!对不起看错了。我是说E+L不是E+H这个不能提建议。

xuexi

感觉大国企好一点,博西华我去面试去,工资还没三星高,德国小公司就算了,也不可能在里面待一辈子

出国留学是正道,楼主当年为啥不搞自动控制,感觉这个行业比传统机械好点

很难抉择,都是好企业,要是我会选第三个,看起来高大上😄。本科时候差点去了南高齿,不过工资低没去,那时候一窝蜂都在搞风电,南高齿也成立了风电事业部,不知道现在还在不,哈哈,博西华看起来很高端,其实同学进去不久也辞职了,听他说都是成熟的图纸,感觉跟机械化,

鑫森淼炎垚 发表于 2016-1-23 14:37 $ l7 [- L  q2 S
羡慕。请教一个问题:德国用英制还是公制?
* t* T% C6 r8 i0 i+ \
公!

德国人在华的公司给中国雇员的工作都是些周边的工作,基本很难涉及到产品核心的内容。个人觉得西门子的产品核心还是在电机和控制这一块。管理较规范,但是框框套套也是很多的。高齿待遇不错,早年曾有一个在高齿出来的同事,出来不久就后悔了。好像那边很多活是在做汽车的变速箱齿轮。做开发工作是很辛苦的,你要做好足够的思想准备。南京也有很多研究所你也可以看看。

大侠你好,能简单介绍一下在德几年的费用和学习的情况吗?我也有留德的想法,谢谢