机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangqunfeng1979

中国水泵做的好的企业---[咨询]

楼上的,不 知道别乱说,说瞎话不脸红的,什么凯泉是 老大??什么凯泉连成还有东方很厉害,吹牛不 上税是吧??我们五大电力公司用你们的多吗??我有些朋友被你们害惨了,净是便宜没好货的!说电站的用泵,锅炉给水泵你们做过多大的??凝结水泵呢?循环水泵呢??你们做的过沈阳、电修,郑电和KSB,莅原博泵还有湘电长泵吗??船坞工程的大型轴流泵斜流泵你们做多少??你们做的过无锡水泵厂吗??石油化工领域你们做的过科尔 莅原嘉力特还有沈泵吗??渣浆泵你们比石家庄厉害吗??没有!!净是吹牛的,你们一年有 多少多少的营业量,把电机去除,你们自己做的是多少??还牛??天泵,泊头,大耐,深蓝,兰州,耐驰,你们比得上人家吗?? 还牛的不行了

21楼上说的不错,你所说的那些比较好的企业可以说在泵行业都有一定的知名度的,只是他们不善于作秀吧,所以也就在当今“乱市”之中有些寡闻了。

凯泉的水泵销售做的还不错 ,据说要进军世界十强 不过技术力量还不是最强的
% {7 ~3 W3 [% h6 n* {& m广东这边 有名的大概是 佛泵了 真空泵听说很不错

上海凯泉、连成、东方、熊猫都行,凯泉是老大,我考察过。

大家说的都是自己了解的泵厂,泵厂的综合实力我想应该从如下几个主要方面来衡量:
7 j3 }& {' Y: E  q* X' f$ B7 |- v1、研发设计能力  有自己的研发设计人员;
7 N8 O) Y0 O: q7 y3 [: ~" s2、制造能力    有自己的铸造(精铸、模具)车间、机加工车间(镗、车、铣、磨、刨、钻、压等)、热处理车间(渗碳氮炉、加热炉~~~)、喷砂、喷丸设备;
, x- J3 }5 V' ^! u1 X6 N3、检验试验能力  有自己的检验室(金像分析、冲击试验、拉伸试验)、试验平台(最少要作半速试验、动力平衡试验检测);7 \) X% y- ?/ w" }& |) F6 _
4、营销能力  能跑外交、能吃苦,努力推销自己的产品;
% E2 D/ r. w7 x+ e5 ~) v5、售后服务能力   在设备使用当地有服务站;设备安装时就要派技术人员到现场,直到运行投产;当设备出现异常时技服人员当天到场提供技术服务;保证零配件的供应;
6 R$ T+ U. z4 c. c  m" I! A这只是我自己的看法,欢迎大家补充讨论。

原帖由 阿二 于 2007-11-24 17:28 发表 % Q9 S: P* Z/ H+ r1 X" e
佛山水泵厂最牛,综合实力前三名
( ], \3 A9 L& l8 X; n2 p
呵呵,好像与安德里兹合资了,我们用了一些他们的泵,质量还不错。

沈泵、KSB、Sulzer等

回复 21# 精工机械 的帖子

21楼说得不错           .

各位老大都是做泵的,对这个行业很了解.谁说谁是老大很难讲,每个企业都有特色,就象我们宁波伏尔肯机械密封,在特殊工矿做的不错.! f1 F) F2 R& G9 z" s
日后还希望各位老大指导.

我们公司开始做家庭用的花园泵,德国技术
& ~7 l+ N! l" f2 d1 e/ t. i全部出口,以后可能就会占领一半以上的份额!