机械必威体育网址

标题: 以后就是直接拔刀的时候了, [打印本页]

作者: 2266998    时间: 2016-1-21 12:40
标题: 以后就是直接拔刀的时候了,
往发展过来的路看,那时确实还有条件谈‘反正以后都会好的’,从此时往后看,俺刚才跟人家讲,就是直接拔刀的年代了,你拔出来,你就TM的留下,没拔出来的,其结果你自己知道,

早先谈高温密封胶,大家可以扯淡,笑谈许多东西,苏27才200度,凭啥我能比它高?毛子卖给你吗?

甭废话,涂抹好了,安装,开到250度,高频给上,高压上,所有东西在计算机上看得见,大家端咖啡,等结果,有废话的吗,实验机是米国的,不造假吧,看压力降,看振频变化,每个变化都会说明哪里失效了,到点了,没事儿,再加压,给阿拉打爆了它,看是哪里爆的,高速摄影看的见,

解体,把接头拆下来,损伤监测,记录,都玩完了,上台钳,锯开,看里面到底是不是有微裂纹,这就是‘250度’应用,

人家问俺,到450度怎么玩?俺笑了,450度不密封啊,加注车跟着SR71跑,就是‘漏着跑’哈哈,米国佬狂妄吧,不是一个玩法,

以前俺谈螺栓,200个排开,随机抽100个,上实验机,全断,做概率统计,找最低寿命,剩下那100个,再按最低寿命消耗掉20%,探伤以后再用,就用那最低的80%寿命,

俺看有人笑,哈哈,笑啥,啥可笑?门一开,米国佬拎着裤子进来了,把300度胶的瓶子‘趸在’安装现场了,对人家说,这是300度的,5块一瓶,呵呵,

俺什么样子,俺卷铺盖就马上滚蛋了,想哭,问路人,庙门在哪里啊?路人说,庙拆掉了,哈哈,

俺最近跟人家说好多事情,核心的事情就是,拔你的刀,尽快,再不拔,红毛的刀出鞘了,后果你是知道的,秦王就是在最后一刻把剑拔出来了,否则,后代的历史就不是今天了,

作者: shaokuang    时间: 2016-1-21 12:46

黑鸟还要“预热”?

作者: 浅川    时间: 2016-1-21 12:51
没有刀
作者: 373527271    时间: 2016-1-21 12:52
八爷手头上是不是又有大项目啊,红毛太厉害了,我们真是毫无招架之力啊;请问八爷,结力和弹力、材力都是讲平面问题的处理,现实中问题很复杂是不是都是想法设法把立体简化分解成平面的问题后解答,还是直接上软件FEA了?
作者: kingreader    时间: 2016-1-21 12:56
      没刀的就要想逃,逃到别人不想追你的地方,要么不停的拐弯,让别人的刀砍不到你;不过好像永远没有“地盘”是你的,就和某伟大的战略转移。
作者: 芥子    时间: 2016-1-21 13:11
kingreader 发表于 2016-1-21 12:56
没刀的就要想逃,逃到别人不想追你的地方,要么不停的拐弯,让别人的刀砍不到你;不过好像永远没有“ ...

没刀的得赶紧找刀了,捡个砖头瓦块也行,否则只能被吃掉,呵呵
作者: zms9439    时间: 2016-1-21 13:25
8爷说的锯开,是在什么位置锯呀?

为什么前100个的最低寿命,可以消耗掉剩下那100个的20%,是不是也参照前100的20%寿命数据?
作者: 迷茫的维修    时间: 2016-1-21 13:31

54区,牛车

没有锋利的刀,更没有锋利的牙齿
作者: chen0024    时间: 2016-1-21 13:32
现在没法进庙躲了,要么滚蛋,要么拼刺刀。简单点来说就是要么别玩,要么拼死他。
作者: wjiafu72    时间: 2016-1-21 13:37
这样也好,能行就生存。不行就重新投胎。
作者: zh39204128    时间: 2016-1-21 13:47
原来高温胶水这么玩啊
作者: jason6    时间: 2016-1-21 14:00
刀,钝了,拼杀与敌,废了;逐,知耻而后勇,练,练,练;刀即货,刀钝,多磨,练,非一日之功;无刀无货,江湖无位,诸人见其,可杀,可辱,愚无他法,反抗之,刀锋相对,刀,说话。
作者: 没事磨刀    时间: 2016-1-21 14:06
拔刀亮剑,一地鸡毛!
作者: 没事磨刀    时间: 2016-1-21 14:06
拔刀亮剑,一地鸡毛!
作者: 心我    时间: 2016-1-21 14:18
没事磨刀 发表于 2016-1-21 14:06
拔刀亮剑,一地鸡毛!

ID真应景
作者: 没事磨刀    时间: 2016-1-21 14:29
你是个天才!
作者: 万宝龙    时间: 2016-1-21 14:37
不错
作者: walyem    时间: 2016-1-21 14:41
锈在刀鞘上了
作者: pengzhiping    时间: 2016-1-21 14:59
5块钱一瓶没敢多要!
作者: 房顶    时间: 2016-1-21 15:39
正在磨刀
作者: 黑熊怪    时间: 2016-1-21 16:23
看八爷10年前的帖子,里面回复的技术含量比现在高多了。技术退步的真快啊!不知道10年以后会是什么样子?
作者: 人大太犬    时间: 2016-1-21 18:51
努力的念电机分析,试着从动态方程的角度理解电机运动问题,看了三两遍书,才明白怎么分解电机的转矩分量。
作者: 山芋头    时间: 2016-1-21 19:02

能够维持现状已经不错了。人民币汇率不跌,国内企业根本就没有拔刀的能力。美国玉米180美金/吨,国产玉米2500人民币/吨以上。10美金在休斯顿美国第四大城市可吃一顿上百个品种菜肴的自助餐。65人民币在国内吃什么? 现在美国汽油1.99美金/加仑,国内多少?保持人民币汇率,等那些有钱人把国内人民币财产都换成美金后,人民币汇率才有可能真正下跌。国家放血保汇率为企业产品出口,哈,等着吧。

出口靠汇率下跌,你说还有拔刀能力吗?
作者: 木头天堂    时间: 2016-1-21 20:19
拔刀拔刀
作者: wf2725864    时间: 2016-1-21 21:39
现实总是这么残酷
作者: srt123    时间: 2016-1-21 22:16

这几天拔了个刀,一年500k

其实也没有拔刀,就是连刀带鞘放桌子上。说:里面有刀,你要是信,就掏银子吧。

作者: 一重科技    时间: 2016-1-22 10:28
拔刀的前提是先要有刀…………
作者: 终点7见    时间: 2016-1-25 10:41
努力磨刀中。。。
作者: 今天天气不错额    时间: 2016-2-20 14:58
你们说的红毛是指哪国人

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4