机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 单恋一枝花

迈迪三维插件生成零件失败

7楼的卸载补丁的方法,确实可以解决
http://www.jxcad.com.cn/thread-1818643-1-1.html
+ v5 o; {# q( _/ ]) }: \4 U参考这个网址
楼主 | 发表于 2016-1-27 12:53:03 | 只看该作者
机械qwe001 发表于 2016-1-21 20:41 & _. W6 h7 `8 u P) ^
卸载了再修复安装SOLIDWORKS

* i* }, F) W4 A) q$ S嗯嗯 是的,还要再修复下,成功解决问题了,谢谢各位的帮忙,快过年了,祝大家年底多拿点红包,开心过大年" l3 F! Z9 M6 r7 U2 h. Q
按照上述方式卸载补丁,并修复SW后仍无法解决!!同步带,带轮,标准件均无法使用,求解!!!感谢!
楼主 | 发表于 2016-1-30 13:53:01 | 只看该作者
dove2199 发表于 2016-1-29 22:20
0 a' p; b- V) Q( z, q7 O按照上述方式卸载补丁,并修复SW后仍无法解决!!同步带,带轮,标准件均无法使用,求解!!!感谢!

: R. C0 h/ g8 G" o4 o$ Z/ E( ^希望广大必威体育网址朋友能够帮到你% p8 ]% Y% R2 G q- Z B% e
: Q- U! G/ i! o3 {' f: @: q( D: V9 i R; h. s% u
我的也是生成就生成就是不零件、你说的哪个补丁没有、好些系统补丁了下、就搞不起了。
- E" @% R/ C% w我在更新日记里面没有这个KB3072630.7 L! \" c. z$ w3 s
- Y9 U, [( |8 [7 Y0 @9 R% s
楼主 | 发表于 2017-4-19 20:43:52 | 只看该作者
932406353 发表于 2017-4-16 16:19 - j O5 ^0 z2 y) |6 s: e* ]7 u [
我的也是生成就生成就是不零件、你说的哪个补丁没有、好些系统补丁了下、就搞不起了。
+ m# ~2 K+ Q2 }- x# c) E/ T我在更新日记里面 ...
) N& U T& Y! w8 C" H% ?
你找找,有的,我就是找到那个补丁卸载了就好了) @- I: E+ K7 ^! }. E4 Y: a0 ~
机械qwe001 发表于 2016-1-21 20:41
8 W: {+ ^9 v( h4 ?( s& ^9 J; H卸载了再修复安装SOLIDWORKS

. w3 U$ ^/ \ N+ o! l你好 ,我这电脑上好像没有3072630这个补丁啊,为什么还是跟楼主似的生成的标准件错误呢?
2 x2 _: {# ^! L
我这电脑上好像没有3072630这个补丁啊,为什么还是跟楼主似的生成的标准件错误呢?
1 2
返回列表 发新帖