机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: wanglitao

自有小工厂机械加工做了太久,寻求合伙转型做产品

主要是找销路吧
兄台,你好 俺伲是老乡 ,俺恩是金汇额。 有机会可以一起见一下。1 { ]& q: X* T' E" _; k1 D3 E: K) s
有市场的话转型做非标,好多都是这样的
基本是走非标的路子了
; |; e. Y y! R+ t% q0 D
路过!!!!!!!!!!!!
上海的机会很多呀,十几年的积累应该有很多资源
楼主 | 发表于 2016-2-11 16:22:31 | 只看该作者
三中 发表于 2016-1-19 23:18
w! ^9 t- P4 `! O9 {老板想向面向哪个行业的机械产品?

1 {8 h$ M9 U- M看兄弟能提供什么行业的机械, p+ }8 r6 l0 u( D1 Q2 H" A
楼主 | 发表于 2016-2-11 16:23:57 | 只看该作者
龙游大海 发表于 2016-1-21 16:46 1 P0 ]% v8 m9 R+ W
楼主哪里?也不留个联系方式

0 d4 U, O) x, m, ~留个QQ 519165440,,希望可以一起琢磨干点产品+ n: q* r4 F$ ]; x! J4 ?. ?

5 S1 {+ o& _4 D) Y8 U. }& A; U7 Y3 m8 R4 t
楼主 | 发表于 2016-2-11 16:24:33 | 只看该作者
robinlhb 发表于 2016-1-22 05:57
% C, o; o6 Y3 H- O8 e兄台,你好 俺伲是老乡 ,俺恩是金汇额。 有机会可以一起见一下。
, r& h; {: f8 t* \3 E
兄弟是作什么行业?3 i. m$ T2 `8 A5 l {
楼主你好,我有一些非标设备的图纸,但是大多数如果要做的话投入会比较大,我也是苦恼于没有资金创业。不过我这有一套机械式涨轴的开发图纸,还有一些平皮带和柔性输送机的开发图纸,这些是我做设备管理期间收集的,我觉得这些比较适合小资金切入市场,如果你有兴趣合作可以谈谈。
! c, a! \2 @5 a' r: a" @+ H; x我没创过业也需要摸索,目前能承受的项目成本不能超过3万。* |& l/ i, n# H/ _8 E- }) N
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖