机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

螺杆式粉剂包装机加料不稳定

同样的物料,前一批生产时加料还是比较稳定的,到这一批加料就不稳定了,料的流动性比较好,将料斗提起来往容器里加料,发现加料后还有料露出是造成加料不稳定的原因,这问题怎么解决啊。。。。。。9 P# U" v3 b# j& }5 V# p% \/ i

必须严格控制每批次的的颗粒度与含水量,你没有严格控制这个,
6 [5 L; v9 q1 n& d. Y- m9 [; P& p6 g9 M2 s' |
看上去‘没问题’是靠不住的,

我一看还以为是螺杆式空压机呢

2266998 发表于 2016-1-18 12:13
. h' m5 p( ~8 x& Y. J必须严格控制每批次的的颗粒度与含水量,你没有严格控制这个,& B( V. `4 S; a9 g' z  }$ b
. Q8 h. P# t) [% W, Y& i
看上去‘没问题’是靠不住的,

5 W% o' y6 ?/ [这倒是,现在又出新问题了,漏料导致横封夹料,密封不严!2 h; H. a" K: `% K! [+ V
整得我快疯了!
  u, h; ]! E4 W8 B/ M9 I) g$ o0 u

调整一下提升角度试试  发表于 2016-1-26 10:43

粉末包装机?螺杆提升加计量?

上图看看,有几种解决的办法,看哪种更适合你。

楼主,你好!我是做粉剂包装设备的,可以交流。QQ 1505945071

粉粒包装 发表于 2016-4-7 08:50: \: n6 t7 Y' N3 m
楼主,你好!我是做粉剂包装设备的,可以交流。QQ 1505945071

; k, U. a; B6 \. S% ^) [' `* U可以加抽气,来稳定粉料。
( h' z$ a6 D0 d: W