机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 张飞不吸烟

非标合作创业的模式靠谱吗?

我觉得这事可做,先要一个和付出相适应的工资。技术股可签协议。毕竟老板风险也不小。要是玩不出来老板也受损失啊。

同意!换位思考下,你到底又值多少钱呢?不就叫你抄一设备吗,有多大技术含量? 话难听的,理不会歪。 发表于 2016-1-28 16:12
siweite2012 发表于 2016-1-18 09:37
, s1 I/ l; I- ~$ h- \5 U$ v这种合作方式最主要的三点.第一是待遇不能少.如果和你说待遇拿底薪,靠股份分红拿钱.100%不靠谱.第二,股份要 ...

" ~) \, L( q. K" t只要你抱着这样的心态,合伙注定失败。从一开始大家都“留一手”,以后事情就没法做了。4 R5 i( A2 c, }$ E, Y
这不是谁对谁错的问题,在我们国家最好不要合伙,我们的基因里没有这两个字
9 v8 f' H' ?' E: V! m6 `" j
LZ在什么地方?
现在情况怎么样,开始做了吗,期望可以一同分享!
我觉得倒是可以一试,先不要自己创业,很多东西都不懂,跟别人可以为以后做好铺垫。当然跟人合伙,在中国肯定是不长久的。但是你可以得到这套设备的图纸,以后出来也多些图纸和经验,更有把握!技术分股,主要是两个,一是比例,这个好定,而是基数,你们都不懂财务吧?而且公司刚成立,财务也不健全。如果赚了1000万,老板说只赚了100万,你能怎样?想制约他只有一个办法,你们几个做技术的团结起来,如果公司发展好了,老板不能诚实的兑现承诺,你们连人带技术走人!看你们老板还敢不敢!当然公司的团结还是很必要的,我刚才说的只是一个退路,一般情况还是要团结一致。还有你们几个技术把控下这个项目的市场前景及风险,有没有把握。加上你们老板有销路。主要好这些,应该没啥问题了。
1 2 3
返回列表 发新帖