机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

非标合作创业的模式靠谱吗?

大家好,请大家指点小弟一二…
# N& n. l0 p4 ?! E6 @4 }+ ]7 e现在有一私企老板主要做产品出口的,考虑到买入机器投入较大,想进入非标自动化行业,但是没有技术,准备找人给技术股的方式合作,这样能把买入机器的投入省下一部分,同时进入此行业。前期大概给技术人员每人百分之十的股份。前期主要复制其现在工厂所用机器,人员组成有2个机械,1个电器。新成立公司,前期产品主要卖给他原来的公司。
" y& v. L) ~( o ?3 A此种模式靠谱吗?有什么需要注意的吗?请有类似经验的朋友给小弟点拨一下…
: C! N2 ?2 _ o% f# A7 V我是其中一个机械技术员
技术入股,这得有多不要脸才能说出这种话啊!这就和“事成必有重谢“一样。
技术入股,看着不错。不过很多小企老板都喜欢开空头支票的
这老板活在中世纪吗,都什么年代了还拿股份说事。
一看评论,心里一凉,今年会不会又浪费了
楼主 | 发表于 2016-1-17 23:12:54 | 只看该作者
刘嵩 发表于 2016-1-17 21:58 3 l) W; n& |/ F3 I5 h
技术入股,这得有多不要脸才能说出这种话啊!这就和“事成必有重谢“一样。
. a3 u- J. K+ G+ D) i/ K
是啊,本来准备自己干,但是明年结婚要用钱,这样或许能稳一点,毕竟自己现在最缺的两样钱和销路解决了
楼主 | 发表于 2016-1-17 23:14:24 | 只看该作者
寂静天花板 发表于 2016-1-17 22:12
T& w# T/ I% ]3 k: c/ C这老板活在中世纪吗,都什么年代了还拿股份说事。
( Q2 U' o2 x; Q; Q% p$ P
没什么本钱的自己单干,万一失败,好久缓不过来,所以才有了这种模式吧
楼主 | 发表于 2016-1-17 23:15:59 | 只看该作者
科Zhanke323 发表于 2016-1-17 22:34
: e1 V, Z4 ?- N( a6 N一看评论,心里一凉,今年会不会又浪费了
* y0 e9 q. K2 a! G! k' a. {7 f, |
哈哈,共同努力吧
楼主 | 发表于 2016-1-17 23:17:44 | 只看该作者
冷月梧桐 发表于 2016-1-17 22:12 ( _! w2 o- o0 D9 R5 L4 t! ?, J2 p. j
技术入股,看着不错。不过很多小企老板都喜欢开空头支票的
. t/ W# E" W* K3 ?: w9 i9 p5 N1 n: e5 O
唉,是啊,画个大饼召一起了,机器出来一脚踢开,想想都蛋疼
有合作成功的吗?