机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 机电Micheal

简单小维修:门把手坏了,有没有好的想法给接上一个

方管配做钻孔+抽芯铆钉
你们学校没有实训中心吗? 自己搞一块扁钢嵌断的里面,外面拿螺丝拉上,原装回去,有裂缝的地方,拿AB胶填补,砂纸打磨,和新的一样。
楼主 | 发表于 2016-1-18 15:30:14 | 只看该作者
ipqjj 发表于 2016-1-17 22:09
5 ~0 h+ L9 K+ w+ D0 I! b方管配做钻孔+抽芯铆钉
% n8 g5 \# u7 z# J9 _$ [
可是没有工具,钻孔我没有工具5 N) |; @% p3 J' q; p
楼主 | 发表于 2016-1-18 15:36:08 | 只看该作者
刘嵩 发表于 2016-1-17 22:11 5 U. l+ D) X9 r8 E& A f& t* y
你们学校没有实训中心吗? 自己搞一块扁钢嵌断的里面,外面拿螺丝拉上,原装回去,有裂缝的地方,拿AB胶填补 ...

: q& T3 `4 I i3 ~, [学校有是有,可是谁会为了你修这个门把手,给你开实训车间的门,让你自己开机器,总之条件有限,最重要的是我没钻孔的机器,实验室倒是小的打孔机,但那是给电路板打孔的。打算不修了,想到钥匙往钥匙孔一插一转门就开了,还不用拧把手。总之还是要谢谢你的想法的。
; Y' h* O: Z4 E! _1 \ B. g
机电Micheal 发表于 2016-1-18 15:36 $ G7 f/ X3 q) a
学校有是有,可是谁会为了你修这个门把手,给你开实训车间的门,让你自己开机器,总之条件有限,最重要的 ...

6 o1 k) i; x7 m3 W$ |9 |2 B我们学校当年有胶州半岛第一台4轴加工中心,好像是几百万,关门可不行,校企工厂每天火热的不行,你去干活挣钱也行,就是一小时9快,里面高频,插齿机,内外磨都有,我喜欢泡在里面,我自己就铣3个烟灰缸。可惜都丢了。% |+ `$ M7 N4 z- [8 Q* s7 k$ D
! {, \9 j* _( ]
- Y9 J/ k# T$ V# Q1 i

, Q) y5 U: b9 ]/ A5 l: {! ?
楼主 | 发表于 2016-1-18 15:51:50 | 只看该作者
可惜我们学校这两年不行了,里面师傅都走了,前几年挺火的。
里面的换外面,坏的用四根竹筷子用尼龙绳捆扎一下就好了。) y/ t- R; s, }' e- ?9 k2 ^
- y5 U, J0 x u' V% }
楼主 | 发表于 2016-1-19 17:29:45 | 只看该作者
恩恩,我也想过用里面的换外面的,然后把坏了的放在门里面用。现在 觉着把手还是有好处的,坏了之后用手拧不好拧,可是用钥匙插里面一拨就开了,没钥匙的还不好进,反而起到防盗的作用。这门不是自家的们,是学校实验室的门。
1 2
返回列表 发新帖