机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

快过年了,又要回家了,说说你的期待和打算

每到过年时,总有千言万语的感慨,但却又不知从而说起。。说起来,有又谁人能懂??还是自己盘算着。。思考着把。。。6 I7 |6 r! t7 [# Z/ m3 U5 {
总结起来一句话,。我想静静。。。静静是谁?
去年孩子快要出生,没有回家,今年孩子还小,而且这段时间生病,不回家了,让孩子养养身体
希望公司涨工资,这样我才能更有经济能力来照顾我妈

祝你如愿。加油 发表于 2016-1-18 08:39
回家相亲,等着被数落

租个女友回家过年,哈哈 发表于 2016-1-18 15:57
这一年一直持续关注必威体育网址,从中学到不少,不只是技术层面更多的是人生态度和外界的了解!今年也算比较充实老婆孩子都有了!有单身变成一个家庭!! a* I( W" s, H4 a: q5 k6 y
明年打算继续在这吧,同时把理论基础学好,为在上海发展做准备!机械行业的确需要大量的基础和阅历!
或许说出来大家不信,我虽然还不到30,但看到了太多人情冷暖,要不是妈在老家,或许我都不打算回家过年了。回去没什么意思,左邻右舍,更多的是攀比,炫耀。

可以接过来过一下 发表于 2016-1-18 12:31
兄弟说的有几分道理,但是家还得回啊。 发表于 2016-1-18 10:13

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
一朵娇粉嫩的花 + 1 回去也只是为了陪陪家人罢了

回家过年,从小时候盼望爸爸回家过年! v6 C- k0 V# P% E! \
到现在父母盼望儿子回家过年,估计现在重点是孙子回家过年,哈哈
! {- K! J3 `% J6 |) d) y2 K( u" X+ C/ h* \3 |
如果我们连过年这个传统都丢了,那么还有什么不能丢的. U5 E9 M& @+ _$ X7 |- D
只要父母健在,每年都要回去过年

怎么的也得让家里热热闹闹过大年 发表于 2016-1-18 16:00
是啊,已经不能长陪身边,过个团圆年还不回去,谈什么孝顺 发表于 2016-1-18 16:00

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
cfl806900014 + 1 是的

明年毕业,再公司实习了半年,想家想学校,来年回学校继续浅造顺利毕业考个驾照,别无他求了。
过年回家进孝,跟着自己想法走
爸爸妈妈,老丈人丈母娘,老婆孩子都在上海但是拼搏一年了过年还是要回老家的。回家是一种情结。