机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于如何学习英语?

( ]0 a6 N, w( ?- L
0 U8 \$ B9 X1 l# D/ n7 u我知道必威体育网址里很多大侠都是自学的英语,小白大学英语纯粹白混的,但是现在看了很多大侠的帖子,知道错了,不管是以后去外企,还是自己去接触最新的知识,英语都是必不可少的,但是不知道怎么开始,不知道从哪入手?~!是先看单词?还是怎么整?求大侠们指教一下。3 c. B6 P9 A. ]. m8 j
拜托各位大侠了。
/ t. f- Y% U" W4 O, q
9 h% L0 b2 E' H; [# a: K4 y+ b
先硬背单词,扩大词汇量
我记得必威APP精装版下载里有个帖子,NEW Concept English 通读背诵 朗朗上口 基础英语基本上就OK了,我正在这么做 ,第一册还没学完,争取春节前搞定
我觉得这些都不是短时间的活,我现在就是一直听 听不懂先灌进去些...四五年搞吧
楼主 | 发表于 2016-1-15 11:33:37 | 只看该作者
背包客1 发表于 2016-1-15 11:29
/ s& b" D' w% E- A) u我记得必威APP精装版下载里有个帖子,NEW Concept English 通读背诵 朗朗上口 基础英语基本上就OK了,我正在这么做 ,第一 ...
3 [0 [+ X/ u2 ?/ B* B+ F
新概念英语?大侠是买的书还是下的电子版?! w$ n: @7 x, t ~( ]: Y

都可以!关键是投入时间,持之以恒! 发表于 2016-1-15 11:40
楼主 | 发表于 2016-1-15 11:38:59 | 只看该作者
好好干机械 发表于 2016-1-15 11:32
; s, z, V6 ?, O$ y2 l我觉得这些都不是短时间的活,我现在就是一直听 听不懂先灌进去些...四五年搞吧

8 W0 Z) N" w+ d; e/ _$ p是啊,英语要靠坚持,大侠,咱们共勉吧。) e' m: Y; M; h9 V
目前每天看英语视频,总比·闲着强
英语知识一直停留在初中阶段,高中、大学没有啥进步。工作前就开始学英语口语8000句,看了十几页,发现光看好像没用,前面的都忘光了。别人说的要在情景中运用英语的方法,其实在我的工作中根本就没有这个心思和精力。现在的方法就是抄,8000句抄完了就抄简明英语语法,慢慢来,这可能是最适合我的方法了。
1,背 或者熟读: 找有声资料那种。 先不用听。先把文字部分熟读,并精确理解没个词句的意思。 最好背下来" M7 N1 S, I! _; |/ B7 ], O
2,对照听: 已经熟读了: 举着书 跟着朗读练习听力。就是人家读到哪了, 你就跟着看到哪。 如此反复。6 w6 K6 e& r2 d" ?; Z( c
3,听。 丢掉书, 光是听,能跟上朗读了, 并且同时能反应出中文。
# _' O" M2 d6 H V' v; w; p
" K5 N4 M1 |8 \( q: @( {+ K6 [ok了就
* {' r5 z9 d7 t; C, u( h一般人我都不教的。

收获了,谢谢! 发表于 2016-1-15 12:59

评分

参与人数2 威望+6 收起理由
余存 + 1 谢谢大侠
一朵娇粉嫩的花 + 5