机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位大侠帮我看一下这张图的结构靠普吗?谢谢!

各位大侠帮我看一下这张图的结构靠普吗?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

可以用。直线度要求太高。

本帖最后由 刘嵩 于 2016-1-14 14:50 编辑 , {4 n6 M7 U3 T1 b. y, D7 y
: q1 V6 F' Z. ^6 }. Z$ _
李侠,这种方形导轨对材料要求高啊。
( x# w  ]( z) V6 V7 x我做过2次,一般都是只配合4个角,把除4个角的4边挖空。(他这个嵌块有点扯)
: X7 @5 {, A$ C9 J
4 X4 t& ~1 d, v2 Z3 h7 ^如果改成 上下2个弓形板,方便加工也好磨,2侧板(高度也好调)只做垫块不做和导条配合。
7 e3 R4 I1 v/ v6 G" Q& |6 S9 `; P9 U. u/ X" e
其实滚珠花键,或者渐开线花键,都是标准件,如果为了出方向,前面加个方,自己做导轨,还这长,精度很难保证。

评分

好好干机械 + 1
再见, + 1 热心助人,专业精湛!
zh39204128 + 1 热心助人,专业精湛!

刘嵩 发表于 2016-1-14 14:26 % F5 @# p( W% ]+ o# X2 e
李侠,这种方形导轨对材料要求高啊。
4 i* w3 b6 r2 n! J& [我做过2次,一般都是只配合4个角,把除4个角的4边挖空。(他这个嵌块有 ...

* P* Z0 b# W: ]6 H8 H$ \谢谢大侠的指教!不甚感谢!