机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

我的宿舍,我的玩具!!

M. J0 @( h; U4 n- J, E: z长夜漫漫 ,无心睡眠,别人打牌,我独玩,与其无聊,不如在玩中学习,在兴趣中打发时间,这都是玩的与工作无关的事,工作是机械,与电无关,除非电工不在,又恰好电器坏,下面是我的私人空间和玩具!/ }' ?/ F# v# x- H& j: {$ v

% I- t3 P5 a" R+ E
9 F+ o0 q) x% s% P + z# K0 x- o' m$ a3 W" u
. w! L4 P( T; ~ b! G

9 c+ d; u6 b5 ?, R
% o/ E4 `) g6 M8 f
. e, e5 C% j; l2 ~) E6 _# s" e+ Z8 M6 w' y- d4 [3 f

: h6 f' e$ f! c5 K. P: _* D9 F# j9 S( l

" b$ p. r1 P% m3 x2 `! w! v* K0 W4 W8 }+ ?
) u$ O- n* A" Z7 E2 C% G
( H; A+ X' z1 \

) M5 o$ ~7 A0 Q3 j% w# _. B8 `. X Y; K2 t3 { o& E4 b2 t

2 m% g' P' b; D$ j3 X8 o6 _( m7 G9 f

" A; w @3 L0 K* K* t) F. l' j, m# |. T' e9 g' l2 g

4 x0 j) J8 w; T7 K9 z* O, ^. F0 Z
$ @5 @+ f+ T* `5 {
* l. [# c6 |$ ^$ v, _; e1 Y8 w; B% Y' Q. J0 m* H
) K, K9 Q/ c; ~4 n, Z9 r4 y

( {6 z& V2 I5 g3 F% G) n

评分

参与人数4 威望+53 收起理由
火力不够 + 1 且玩且珍惜·········
逍遥处士 + 1
番茄唐龙 + 1 看到这些其实有点心酸,加油
老鹰 + 50

相当的不错,比我的玩具好多了。和我一个习惯,插排乱拉,有次差点着了,建议还是稍微的整理一下

睡觉全部抽掉,不然睡不着的 发表于 2016-1-9 19:12
本帖最后由 张聋子 于 2016-1-9 19:26 编辑' I) Q0 R+ o0 O; y: F9 T0 K' e
( @ n# ^; v! I/ E @+ v0 B
你的小窝很冷吧?

184906abhobqgoopzhbzbo.png(836.88 KB, 下载次数: 116)

找个妹子给你暖啊 发表于 2016-1-12 16:45
晚上断电了的 发表于 2016-1-10 13:08
注意安全啊兄台 发表于 2016-1-10 11:54
注意安全啊兄台 发表于 2016-1-10 11:54
2-8度了我们这儿,一个人暖被窝的也没有!! 发表于 2016-1-9 19:21
楼主人才,佩服。家伙事挺齐全的哈。

我是工具党 发表于 2016-1-10 13:08
小伙可以,赞

爱好就是这些 发表于 2016-1-10 13:08
家伙齐全
电气电子可以自己玩,看看原理自己能摆弄摆弄;大的工程设备,屁,只能看力学书。

我玩的这些确实很简单的,屁都不是,向楼主学习,以后多看书,争取一屁惊人! 发表于 2016-1-10 13:07
朋友精神可嘉!一定要注意身体,注意安全!插座要检查电线是否发热,看你插满了,危险啊。留个email,愿与朋友交流!
冷月梧桐 发表于 2016-1-9 19:07
2 S' L/ c! H. g2 C相当的不错,比我的玩具好多了。和我一个习惯,插排乱拉,有次差点着了,建议还是稍微的整理一下

3 D5 d3 R2 T" p8 O3 y: w建议还是多个插排,从多个墙壁插座取电,然后自己加装保险丝,漏电开关。以策安全。* K0 }0 _/ J3 m/ @
一个人做实验,很害怕啊。
. @4 q5 ~3 ^) G3 C2 L; s' K) U/ ?4 S向大侠们学习!
J) j. r) @# {4 p& ~

谢谢,我会注意的,电是很怕的事 发表于 2016-1-10 13:05
爱玩没错, Y' t* T4 o! X
但要知道玩需要资金0 s1 F) P2 o$ o; j4 _
目前是一人吃饱全家不饿3 Z ~; m3 b8 ?* f7 n0 y
一旦多两口咋办?# f3 x3 Q& f2 j$ @7 A2 P) Y$ z% D# h8 N
还不算老的

这点资金,比起打牌输钱华算多了,我可是没别的爱好哦,除了玩我感兴趣的事外 发表于 2016-1-10 13:04
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖