机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

滚珠丝杆卡死,客户要验收,急用啊

迷茫的维修 发表于 2016-1-8 09:38 3 I& U4 D# E  S% Q; B0 X3 k9 i
你把丝杆旋出来,钢球就都掉出来了,一一捡好,+ T) t/ Z' Z. V+ K% w* y
去买同样大小的钢球(精确到0.001毫米),如果没有只能买尺 ...

. Q1 t6 i+ z0 \4 m4 o  |# ?说的到位
, `1 s& @" |9 O) V: a) p

迷茫的维修 发表于 2016-1-8 09:38
. ], j/ c# g# x- c9 i你把丝杆旋出来,钢球就都掉出来了,一一捡好,8 |/ R! H* {' [  I2 Q$ R$ x
去买同样大小的钢球(精确到0.001毫米),如果没有只能买尺 ...

2 V7 w5 X9 Q, K- ~; B大神丝母拆下来了,里面一个小珠子干嘛用的" S/ s2 [( s; f3 w2 B) ~2 z

里面的珠子都是一样的,不应该有  发表于 2016-1-8 14:16

老婆孩子热炕头 发表于 2016-1-8 13:02 - y7 f/ a# E/ v/ z! t
大神丝母拆下来了,里面一个小珠子干嘛用的

1 ~# g. k9 W  `/ u: ?" l但是我拆下来发现有一个很小的滚珠,我就不知道是什么用处2 R4 }9 ~  n! v

丝杆精度是多少的

可能是你的丝杠在厂家装配时,混进小钢球了,

迷茫的维修 发表于 2016-1-8 09:38 7 c4 o$ |1 l- O, N
你把丝杆旋出来,钢球就都掉出来了,一一捡好,
9 t3 Y6 Z. ]" r# W去买同样大小的钢球(精确到0.001毫米),如果没有只能买尺 ...
/ q6 \0 F1 Q1 T+ m) g5 V; L) J
好厉害的感觉...

求带  发表于 2016-1-9 02:43

迷茫的维修 发表于 2016-1-8 09:38 + q- H! C9 e4 m4 ?* N+ `
你把丝杆旋出来,钢球就都掉出来了,一一捡好,8 T- L. i6 B4 M0 a0 J* }1 s
3 J) k, L1 G$ j3 s1 o1 e) J
不会用点评。" c+ _2 f7 S" |- N3 }. \# Z6 O" v  |
我意思是说你很厉害,我得向大侠学习....

维修丝杠这事,说简单也不简单,关键是要知道它的构造,我是专业维修滚珠丝杆,什么CNC啦 数控机啦  都可以搞的  只对丝杆专业,其他不行,如果有问题 可以电话来探讨

留个QQ号吧  有兴趣可以加我 605048359

找供应商帮忙处理