机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ovalufo

今天鬼佬把黑色和蓝色瓶子调换了,还好没出事故!

我们厂子白色是乙炔,蓝色是氧气。洋鬼子被你坑了

应该按国家标准来的,这有国标的 还不是推荐标准的~!你们公司真任性啊~!

两种能放到一起吗?

乙炔白色 氧气蓝色 作业时2个瓶子不能放一起 间距要求5M

统一回复大家哦!
- B, r; p1 a: q. I. L, [我们是在澳大利亚的企业,安全标准和国内不一样。! w% O( y* \) C) j: ~
是这位同事自己搞错了。2 M& M! [: D  ~' T7 s$ N$ G, r' b
看到国内的同仁这么重视安全意识,我也感到欣慰了。
1 y( u$ L$ Q+ Z7 m8 G/ k$ L% T/ g# \% Q) Z9 t
  p/ ^$ O' O& N5 i/ h

刚楼主发给我几张照片,貌似是比较乱哦。 乙炔 氧气 氩气 上次的黑瓶里也是氧气,白蓝瓶里是二氧化碳。我糊涂了。 老外的标准到底啥样的啊?  详情 回复 发表于 2016-1-8 14:20
是欧标吗?欧标有黑色瓶子吗?  发表于 2016-1-8 12:28

wangyunzhi 发表于 2016-1-7 15:34 * S5 C3 T0 K0 p/ O, M
颜色弄错了。。。。。。这么草率。。。。早晚出事。

) K9 k4 m0 z% I0 ]: F是呀,工作不专心,事故就会多% l# w* A5 M4 N& D- s( l

ovalufo 发表于 2016-1-8 10:35 * P0 h+ Z1 s. R2 `. f3 K+ ]
统一回复大家哦!/ x  ^( q+ P: Y9 X# F% _
我们是在澳大利亚的企业,安全标准和国内不一样。: P6 Z9 {* h! K/ ?9 F* g
是这位同事自己搞错了。

* G* Y2 `, a7 _+ R- d5 d# k刚楼主发给我几张照片,貌似是比较乱哦。
* f1 h& `; b! |3 U0 r( \  y  B6 W0 S! Y& w5 n; p( p! K
乙炔5 Z9 k* a& J! m. A

/ U2 r. n3 |. Z# F2 G* r  j- B1 L5 S/ U6 D, q6 ]* `
氧气8 H( a  a+ B- n1 z) u; _4 N' k

/ u; B. N& J4 k5 }7 v* m- D# I* k: Q% f8 O7 L/ O- T
氩气
" n. M2 S0 M6 j' W( H! W
4 m4 y3 ^; y& |
+ a# c, ?, J* m9 D0 q% ]8 d3 F上次的黑瓶里也是氧气,白蓝瓶里是二氧化碳。我糊涂了。
! C8 k- W3 Y" l老外的标准到底啥样的啊?
7 P" [6 D4 ]3 |9 h+ g5 R9 ^  O7 t+ U2 G" j

4 \/ n2 n) R( V5 G0 V& t! m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x