机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管路穿过钢板时的处理方法?

本帖最后由 liangquan6 于 2016-1-6 14:38 编辑 ( P" M$ _/ [% Q7 L- C% I

9 [  V( h$ G2 W% \) |+ w* I) b有几种管路穿过钢板时的处理方法。
  F+ y: @2 b7 x5 c2 F1 P
/ I- P3 i; y, j" M/ n8 I1. 隔壁管接头?
: H6 K; i- Z3 P; c, _2 f4 X1 Y' e2 T- Y$ k
2. 自制一个过渡连接件?
9 g: Z  N4 x6 f( t) X
" T8 {* S4 ]- x$ X; M3 h9 Z4 y3 H6 l高手能给总结一下么?
1 [* L3 T, q8 P7 ?
/ R8 Z1 q' B8 v% g1 ?  `: b能给出示例图形就更好了!

1. 隔板安装管接头; U7 a* R& k1 N9 n/ g" K. D( e
2. 穿墙板/夹头

谢谢,言简意赅!我搜索一下,最好不是专业俗语,而是能搜索到的规范叫法!  发表于 2016-1-7 08:56

板有多厚,可不可以板两边做牙孔,安装管接头,中间光孔,这不就形成一个通道。如果空间够大,挖出一个可以穿管的大孔,管直接穿过去好了。

谢谢您的回答! 我的问题没有说清楚! 我想问的主要是液压油箱上管子穿过油箱壁板时的处理方法。一般油箱的板厚都是3、4mm吧? 从油箱顶板穿过的处理方法?从油箱液面下穿过的处理方法(要考虑不漏油)?  详情 回复 发表于 2016-1-7 08:54

打洞啊...

打洞漏油  发表于 2016-1-7 08:54

板子多厚,穿什么管子,塑料的,铁的? 走电缆的?

我见过的都是通过接头  发表于 2016-1-7 10:35
谢谢您的回答! 我的问题没有说清楚! 我想问的主要是液压油箱上管子穿过油箱壁板时的处理方法。一般油箱的板厚都是3、4mm吧? 从油箱顶板穿过的处理方法?从油箱液面下穿过的处理方法(要考虑不漏油)?  详情 回复 发表于 2016-1-7 08:55
谢谢您的回答! 我的问题没有说清楚! 我想问的主要是液压油箱上管子穿过油箱壁板时的处理方法。一般油箱的板厚都是3、4mm吧? 从油箱顶板穿过的处理方法?从油箱液面下穿过的处理方法(要考虑不漏油)?   发表于 2016-1-7 08:54

1 F( m% _% w1 B$ x! O
WUHANLIST 发表于 2016-1-6 16:45 8 `- v. W3 A; N( |0 X2 P
板有多厚,可不可以板两边做牙孔,安装管接头,中间光孔,这不就形成一个通道。如果空间够大,挖出一个可以 ...

# l! o* K1 Q( Y! ~谢谢您的回答!
0 m; p( g# d8 e, v  V4 s8 E) R% H0 `3 F2 _' I, ]/ o' b
我的问题没有说清楚!: G- V4 D# J, h1 Y& k
8 w1 [$ B7 |, H6 n* S$ W8 K6 x/ F
我想问的主要是液压油箱上管子穿过油箱壁板时的处理方法。一般油箱的板厚都是3、4mm吧?( t, H' i7 k4 G+ T
- b7 N- j3 o. ]0 w3 y; n
从油箱顶板穿过的处理方法?从油箱液面下穿过的处理方法(要考虑不漏油)?) Y! I# X5 Y6 O7 O3 t% J
3 f; F' M: g6 k* L  c( o8 F
主要是指液压油箱的管子穿过的方法!, ^  c) j0 [( z' R7 W6 E1 B

+ ]4 ^% s5 e7 L6 n比如说泵放在油箱顶板之上,吸油管、回油管穿过油箱顶板的处理方法?
- ~$ {5 M7 ]+ u  t: r: S9 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

! u8 J$ F7 Q9 T/ k. `2 J
hc2003 发表于 2016-1-6 20:52
/ O5 N8 M5 s" U1 c, z3 |板子多厚,穿什么管子,塑料的,铁的? 走电缆的?
; j! a4 ?( z% v. f+ ~, Z
谢谢您的回答!
4 E9 W( D, F; W% W% {1 I/ K" B$ m3 ?/ V2 @3 p5 T* u, P7 ?
我的问题没有说清楚!  J/ b' E# A3 N. I9 Z4 o8 w( [/ _$ Y. P
; y; R  z0 w6 E4 H! S. e$ d* c7 ]# L
我想问的主要是液压油箱上管子穿过油箱壁板时的处理方法。一般油箱的板厚都是3、4mm吧?
5 w9 }  J* Y* {* R
; q0 ]  I+ J; B0 ~6 K: X& Z1 L从油箱顶板穿过的处理方法?从油箱液面下穿过的处理方法(要考虑不漏油)?
8 Q" r! o% n9 [  y9 ?% g# D3 ?+ ]6 P' b* L- O' y
主要是指液压油箱的管子穿过的方法!
; v0 G" L8 [7 H6 s$ |" g
/ s; S' x0 k8 Q9 K& \( Q& U" w2 W比如说泵放在油箱顶板之上,吸油管、回油管穿过油箱顶板的处理方法?2 [/ f0 C. s$ o7 }5 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没做过液压站, 但如果我来做的话6 H+ t0 Y0 ?5 ^+ A8 n" f$ r
1. 油面上的话用一个管子, 一段插进油箱, 一端做个法兰, 锁在顶板上. 法兰口攻丝, 装管接头! W5 Q  x* s! d1 K( b9 I9 b+ }) o
2. 油面下的就在侧壁上焊一个管子, 两端打G或Rc螺纹, 拧上管接头.

一看就是经验丰富的专家,谢谢!我觉得很对!  发表于 2016-1-8 08:55

WUHANLIST 发表于 2016-1-6 16:45 . U) F! Z) x2 h6 Q! q2 O
板有多厚,可不可以板两边做牙孔,安装管接头,中间光孔,这不就形成一个通道。如果空间够大,挖出一个可以 ...
& p6 B& p9 J1 E
回油的一般在顶部,吸油的在下面7 @  j! s% S) V

明白了   公司有个系统和的模型很象,你问的是油箱里的泵.管路.溢流阀等器件的连接方式,我们的是正常的安装方式,不过我们的溢流压力很小,你的还要看实际情况