机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管路穿过钢板时的处理方法?

本帖最后由 liangquan6 于 2016-1-6 14:38 编辑# D. c) C) v; W: X$ ?

3 `5 ~- f7 Y8 b8 Y0 P有几种管路穿过钢板时的处理方法。
% P# E W' ^: c8 n6 f
! t1 C: y" C9 @0 _1. 隔壁管接头?
j% B! h9 M& I
/ A# D# b9 N/ z0 i2 N) B4 g% {2. 自制一个过渡连接件?
* h) Y, Z/ ?4 m) p5 e9 W: A7 O0 v. J8 B* {
高手能给总结一下么?
+ R1 ^/ C4 F$ b N1 O0 s& \/ Y/ U; t/ G. d/ _: x0 o+ v* y4 S# j7 p
能给出示例图形就更好了!
1. 隔板安装管接头8 Q6 m/ v; o+ N1 D7 k2 {
2. 穿墙板/夹头

谢谢,言简意赅!我搜索一下,最好不是专业俗语,而是能搜索到的规范叫法! 发表于 2016-1-7 08:56
板有多厚,可不可以板两边做牙孔,安装管接头,中间光孔,这不就形成一个通道。如果空间够大,挖出一个可以穿管的大孔,管直接穿过去好了。

谢谢您的回答! 我的问题没有说清楚! 我想问的主要是液压油箱上管子穿过油箱壁板时的处理方法。一般油箱的板厚都是3、4mm吧? 从油箱顶板穿过的处理方法?从油箱液面下穿过的处理方法(要考虑不漏油)? 详情 回复 发表于 2016-1-7 08:54
打洞啊...

打洞漏油 发表于 2016-1-7 08:54
板子多厚,穿什么管子,塑料的,铁的? 走电缆的?

我见过的都是通过接头 发表于 2016-1-7 10:35
谢谢您的回答! 我的问题没有说清楚! 我想问的主要是液压油箱上管子穿过油箱壁板时的处理方法。一般油箱的板厚都是3、4mm吧? 从油箱顶板穿过的处理方法?从油箱液面下穿过的处理方法(要考虑不漏油)? 详情 回复 发表于 2016-1-7 08:55
谢谢您的回答! 我的问题没有说清楚! 我想问的主要是液压油箱上管子穿过油箱壁板时的处理方法。一般油箱的板厚都是3、4mm吧? 从油箱顶板穿过的处理方法?从油箱液面下穿过的处理方法(要考虑不漏油)? 发表于 2016-1-7 08:54
楼主 | 发表于 2016-1-7 08:54:10 | 只看该作者
, y& ]; x i4 b
WUHANLIST 发表于 2016-1-6 16:45
) C+ q; h l1 s- D$ v板有多厚,可不可以板两边做牙孔,安装管接头,中间光孔,这不就形成一个通道。如果空间够大,挖出一个可以 ...
3 h/ Q7 y6 K U( F- w c
谢谢您的回答!
4 @( _) T4 A- ^1 p& D( c, ~( l* V# b0 k$ z6 U5 o6 x- q. v0 o+ L
我的问题没有说清楚!+ F) m; P+ ]0 F
: Q( c- ^, I8 s7 P; ~* V
我想问的主要是液压油箱上管子穿过油箱壁板时的处理方法。一般油箱的板厚都是3、4mm吧?
2 D& t+ d, L' J5 i
6 }" W R$ P5 Y! f从油箱顶板穿过的处理方法?从油箱液面下穿过的处理方法(要考虑不漏油)?7 }( ^& {! {: |2 D

& A5 s2 \, \8 [- X7 M主要是指液压油箱的管子穿过的方法!. a" ]: b4 ~1 U3 O" l g
6 G4 f; F* ^$ m9 k
比如说泵放在油箱顶板之上,吸油管、回油管穿过油箱顶板的处理方法?) u9 z& A& l. `) W+ K5 Q* M) ^' ?: j

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2016-1-7 08:55:07 | 只看该作者
0 n: E8 |* R+ e2 y. s
hc2003 发表于 2016-1-6 20:52 / p' a( ~% a' U' w
板子多厚,穿什么管子,塑料的,铁的? 走电缆的?

5 l U8 Y9 j& S( W C谢谢您的回答!7 a; m% d( t/ V% e: v

! `& f3 }6 l3 p g6 z我的问题没有说清楚!8 v' K2 A2 ]$ v8 W4 G: H5 S. S
* C( `' M' O% O. |/ v; C
我想问的主要是液压油箱上管子穿过油箱壁板时的处理方法。一般油箱的板厚都是3、4mm吧?
7 _# g& m9 }! x9 c9 J9 W8 z
! O+ k! r6 P! S8 I0 p* a" [从油箱顶板穿过的处理方法?从油箱液面下穿过的处理方法(要考虑不漏油)?i0 V* s7 M" x; S

. l2 S% m8 T {* N0 r主要是指液压油箱的管子穿过的方法!8 G0 s4 w, w. r" c1 ~. x
% k A ^1 N: }
比如说泵放在油箱顶板之上,吸油管、回油管穿过油箱顶板的处理方法?
7 |& I7 y, e9 t- ^" i

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
没做过液压站, 但如果我来做的话
0 Y0 x W3 T* V: u0 y; I8 g1. 油面上的话用一个管子, 一段插进油箱, 一端做个法兰, 锁在顶板上. 法兰口攻丝, 装管接头
; m7 T0 b2 h4 C" v2. 油面下的就在侧壁上焊一个管子, 两端打G或Rc螺纹, 拧上管接头.

一看就是经验丰富的专家,谢谢!我觉得很对! 发表于 2016-1-8 08:55
WUHANLIST 发表于 2016-1-6 16:45 : b+ s; d2 [' m. D* \0 i# h
板有多厚,可不可以板两边做牙孔,安装管接头,中间光孔,这不就形成一个通道。如果空间够大,挖出一个可以 ...

2 p# J3 ^' W0 B1 a回油的一般在顶部,吸油的在下面1 j5 p5 ~! P/ a, r
明白了 公司有个系统和的模型很象,你问的是油箱里的泵.管路.溢流阀等器件的连接方式,我们的是正常的安装方式,不过我们的溢流压力很小,你的还要看实际情况