机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 静叶湖

突破,为何如此艰难。

@天之痕 发表于 2016-1-6 09:08
& [. ]- a4 ~9 c主要是我内心是不喜欢做外贸的,加上外贸形势不乐观,现在在一家欧企做设计。你想做外贸是出于兴趣,还是 ...
. }9 f' w+ G9 A- \  L
兴趣这种东西遍地都是,我感兴趣的东西很多,所以,我想应该出于钱吧。虽然,我觉得产品,技术是一切的根本,但是有时候会觉得搞业务也许更适合我,技术,应该让更有天分的人去做。哈哈哈,见笑了。# X! O" s$ O8 Z+ w" h7 Y5 h4 G+ v

静叶湖 发表于 2016-1-6 20:56 : X6 t) @' e0 s) o
兴趣这种东西遍地都是,我感兴趣的东西很多,所以,我想应该出于钱吧。虽然,我觉得产品,技术是一切的根 ...
+ Z# i& e* n! `# i+ r( L3 H
看你的回复,和我2015年初的想法差不多,年轻多试试多闯闯是没有错的,但我觉得外贸你也未必坚持得下来,有可能后面还会去干别的,因个人条件不同,自己规划好花多少时间和成本去折腾 。

@天之痕 发表于 2016-1-7 08:45 * I- K8 B2 h/ |4 ?4 E
看你的回复,和我2015年初的想法差不多,年轻多试试多闯闯是没有错的,但我觉得外贸你也未必坚持得下来, ...
' k6 _; R0 o$ _5 d/ n
很多东西都是不接触不知道,找到自己人生的方向不是件容易的事情,很多人一辈子都没有办到。人有限的生命和世界无限的可能是相矛盾的。我也就是觉得,自己英语还可以,然后技术的话也就懂点皮毛,深入的话,可能自己在数学上比较欠缺,从小数学就没有很好过,但是在待人处事上还是比较稳健的,所以有考虑走外贸或者销售业务的路线。不过,目前也还是想找个好点平台,挺难。5 c- S, J+ ^% I7 }

我就是没有在车间操机实践,搞的很心虚